みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

身長低い歳下攻めというのを今まで見ていなかったのですが、
    こちらの作品を読んでハマってしまいました。

それくらい堪らないです!
    アリだな?
    年下の若さだからこその強引さもあって、それにキュンとしました🫰

BL初心者ですが読みやすい

まだ3作しかBL作品を読んでいませんが、だんだんハマってます。そのうちの一つがこれ!描写もきれいで男っぽさがちょうどいい、女子好みですね

by 女兎

絵がタイプ?

何回も繰り返して読んで噛み締めて読んでじっくり読めるくらい飽きないです。絵が可愛くてかっこいい!みんながハッピーで良かった( ; ; )
    あたたかくなって幸せに泣けました。ご馳走様でした。

作者様、天才ですか?

攻めが低身長でミステリアスで漢気に溢れてる、これだけでこの漫画は神回確定でした。それぞれの登場人物が皆いい作用をして致してるシーンを盛り上げてくれます。読んで後悔はしないと思います。

by kyky29

無料分まで読みました。
    小金井くんが、小柄なのにそれを思わせないカッコよさで。どうして、モテモテなのににゃーちゃんが気になったのかなぁ?グイグイにゃーちゃんに近づく感じが良かったです。
    ドキドキしてる自信なさげなにゃーちゃんも可愛かったです。

スピンオフですが…

「俺の飼い方…」のスピンオフですが、自分的には、こちらの方が好きです。
    たらしの小金井くんが、意外に嫉妬深くて、それがなんだか、キュンとする。
    まだ途中までしか読んでいないので、この先の展開が楽しみです。

無料分を読んでます。
    まず、絵がきれい。
    そして、BLだけどキュンとする恋する気持ちはわかるぅ〜と共感してます。
    あれ?自分もこういう世界に興味あり?
    後半から小金井君に見せる恥ずかしい場面にドキドキ。
    ハマりそうです。

シリーズを読んでたので小金井というキャラクターは知ってましたがこんなに面白いとは思いませんでした。
    中性的で小柄な男性がタチというのはたまに見かけますが低身長で王子様キャラは今までにないと思います!

スピンオフ

スピンオフから読み始めましたが!
    キラキラ王子様の小金井君と優しいにゃーちゃんのやりとりがキュンキュンしてしまう。
    小金井君もにゃーちゃんもお互い相手を思う気持ちがすごい伝わってきます✨

小金井くんに惚れてしまう

【俺の飼い方叱り方】のスピンオフですが、この作品を単体で読んでも問題なく面白いです。(実際、私は無料話分の数話しか読んでない)
    攻めの男前ベクトル値が高くて、惚れますw
    読んでで楽しいぃぃ~。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全344件