【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(3ページ目)

小金井くんがカッコいい!
    冷たいのかと思ったら全然、優しいしでも少しSなのめちゃくちゃいい!にゃーちゃんにメロメロで嫉妬しまくりのカッコ悪いのもカッコいい!
    にゃーちゃんは年上なのに小金井くんに遠慮してるのにトロトロになってるのめちゃくちゃ可愛いし、本当に最高でした!
    たまに天ちゃんと和歌くんも出てきて本当面白い作品です!

小金井様素敵です‼️

最初は、なんか微妙だなぁって感じのストーリーだったんですが、あっという間に小金井の魅力にハマりました笑
    にゃーちゃんも、大人な対応しつつなんだかんだ小金井の沼にハマってる笑

絵も好きな感じなので、作家さん読みしました😊

小金井くん、キター!!

俺の飼い方〜で天ちゃんが好きな王子、小金井くんがメインですー!きゃ〜嬉しい!小さいけどイケメンで、マジたまらんです。いちいちカッコいいもんで、ぐは〰️ってなりますが、小金井くんの気合いが入っていくのに少し時間をかけてるから、物足りないって感じる人もいるかな?私は好きだけど。

表紙が素敵だなって思って読み始めたら攻めがほとんど目を見せなくてワカメやんwwってちょっと笑ってしまいました。お話はとっても素敵でキュンキュンしました。結構じれったいです笑

もうとにかく最高!

小金井くんは一つ一つの仕草とか表情とかめちゃくちゃかっこいいし、にゃーちゃんはものすごく可愛い!すぐ照れるけどめっちゃ大胆なところも可愛い!この二人が話したり手繋いだりしてるだけでキュンキュンする…
    個人的に花ちゃんも好きですw初恋のピュア感が可愛すぎる…!もう、みんな最高!

格好いい!

俺の飼い方叱り方のスピンオフとは知らずにこっちから読みましたけど、なんの問題もないです!しかし、小金井くんがかっこ良すぎ!!どんどんにゃーちゃんにハマって行くのが可愛いったらありゃしない!当然無料分では足りず先に進んで読んでます!まだ完結じゃないよね?もっと読みたいです!

俺の飼い方叱り方を読んでないので細かな設定が把握しきれてませんが、これから読んでも楽しんでますよー。
    にゃーちゃんと小金井くん、互いに好意は持っているけど、興味があるくらいで両思いとはいかないかな。
    これから道路関係が変わっていくのか、小金井くんはにゃーちゃんを本当の意味で好きになっていくのか。

by MMM

好きです!

ドSで何を考えているか分からない小金井くん。
    自分に自信がないにゃーちゃん。
    小金井くんに振り回されているにゃーちゃんですが、付き合い出してからの小金井くんのヤキモチ独占欲、ストレートな愛情表現♪ヤバいくらい良すぎでした!!周りのキャラクターもすごく良いです(^^)

好き

和歌と天もいいのだけれど、私は小金井が!!にゃあちゃんが!!!好き!!!
    小金井なー。プレイボーイっぷりがなー、って最初思ったけど!けど!!
    どんどん余裕なくなる感じとか、先輩登場した後はもうホント、人間ぽさ出て、小金井もっと好きになった!!!

ギャップ萌え

あー。最高です。これは無料分読み終わったら課金案件ですね。小金井くんが159cmっていう低身長なのにSっけのある王子様感が萌えです。それはにゃーちゃんも恋しちゃダメだって思っても沼りますよ。2人の関係がどうなっていくか楽しみです!