みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)

ヒロインが可愛いけど、キャラ濃い!まさかのエッチが好き、プラス、人の声が聞こえてきちゃうとは!このファンタジー、ちょうどいい感じで苦悩や苦労のエピソードがあるので違和感なし、いや、スパイスとして物語に引き込まれます。そして、彼が純粋にヒロインが好きなのが、いい。だからこそ、エッチな妄想も微笑ましく思えるし、キモいではなくエロいと感じる。絶妙だなぁ。そして二人を応援したくなる。お気に入りの作品です

小柄でハムスターみたいに可愛い主人公は外見とは違って同僚の心の声に反応しすぎるエロいやつ。
    無口で無駄な行動のない同僚だが主人公に対する好意はダダ漏れ。
    途中心の声に反応して妄想しているシーンなのか実際にイチャついてるシーンなのか区別がつかなくて、主人公エロいなとしか思えなかった。

絵が可愛い

絵が可愛くて読みはじめました。
    女の子も可愛いし男の子もイケメンでかっこいい!
    けど、男の子妄想やばいのに実際には何もしてこないし何も言ってこないのでそこに物足りなさが・・・。
    これ続けばただの妄想やばい気持ち悪い男になってしまいそうなのでどこかでかっこいいところ見せて欲しいです!

広告で見かけて、12話まで購読しました!
    絵は綺麗で私は雑さとか感じませんでしたし、12話までのストーリーも面白かったです。
    ただ他作品と比較して1話が短く感じて、ポイント消費に迷うためいったんここでストップしてもいいかなとは思う程度ではありました。

短くないですか?

話は好きです。絵は結構個性的な感じですが話自体は面白いので気にならないですが…他の作品もそうだけど時々本当に短いものありますよね。この作品もそんな感じで無料分が結構あるのに進展してる感じがしない。凄くもったいないと思います。

相性がよい

人の頭の中の声が聞こえる主人公と、無口だけど頭の中ではめちゃくちゃおしゃべりな同僚の恋愛ストーリー、ということで、ある意味とても相性が良い二人だなと。
    展開はちょっとありがちながら、キャラの関係性はありそうでない設定で面白いです。

面白いですか、、

考えていることがわかっちゃうという設定は珍しく、展開もなかなか面白いなぁと思います。
    ですが絵があまり好みではないです。

by Kiko

いいけど…

設定は面白くて、普段大人しい彼がヒロインに積極的なのや優しいところは好きなのですが、ちょっと、ヒロインが性欲強すぎな感じが、好みではないです。
    面白いので、惰性で読み続けると思いますが…途中でやめるかも?

高評価と表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、読むには絵が少し見辛かったです。可愛いとは思います。あと、心の声が聞こえるという設定、表面と内面のギャップがわかりやすくて良いと思いました。

ふわふわヒロインにきゅん!

広告で気になって読み始めましたが、絵のタッチも綺麗でなによりヒロインがかわいい!
    泉くんの妄想も行き過ぎててどこか笑えちゃう、微笑ましく読んでます。
    ギャップがあってドキドキする!