【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(3ページ目)

泉さんが純粋に一途で、心の声を聞かれても全然ブレないところが最高に良きです!
    その真っ直ぐな愛が主人公にもバンバン伝わるので、王道マンガのように変にすれ違ったりこじれたりせずにイチャイチャへつながるのでモヤっとせずに読めます!
    すごくドキドキさせられる!!

二人とも可愛い

ハムスターになる杏ちゃんも無表情で淡々とエロいこという泉君も可愛いです。無表情な泉君の心の中はとっても杏ちゃんが好きで好きで羨ましいくらいです。そして私はこの作者の書く男性の指が好きなのです!綺麗で優しく時には強く素敵な手です。フェチなので。

絵も綺麗。主人公が可愛いし、彼もイケメンで仕事ができて、程よくエッチなシーンがあり、エッチもうまいし相性がいい!最高!のシチュです!自然な感じで結ばれたので、このままハッピーエンド希望。
    もし2人が結ばれて、能力が子供に遺伝したら面白いなと思いました。続話楽しみです♪

今後の展開に期待!

定番設定ですが、イラストが可愛いし
    トラウマ原因(元彼)登場というテッパン
    キタ━(゚∀゚)━!って感じですw
    それにしても、心の声だだ漏れって本当にある能力だったらちょっと欲しいわw
    ストレスやばそうだけど…

ハムスターかわいい

女の子かわいすぎます
    えっちで可愛い最高です。
    ちっちゃくて可愛いほんと無敵。
    そして心の声聞こえる設定何w
    きっと心の声が聞こえる事でへんなすれ違いをサクッと解決出来てすぐエロくいける利点

こういう設定大大大好きです!!!
    なんといっても、主人公がちっちゃくて可愛い上に性欲強で更に人の考えていることがわかることがどストライクでした!
    いっつもクールなのにエロい妄想考えてるのを感じ取って2人の関係が発展していくのを楽しみにしています!

どんどん読んじゃう

面白いです。どんどん読み進めてしまって、配信分全部購入してしまった!

五十嵐さん、下の名前なんだろう?いつも五十嵐さんだ。
    泉さんもいつまでも泉さんだな。

ドキドキ、ハムスターの耳が出ちゃってるところがほんとかわいい。

クールな同僚こ心の声がツボ

ヒロインがちっこくて可愛い。
    心の声が読める設定なので、ヒロインを想うクールな同僚の心の声や妄想が筒抜けで、こんな涼しい顔してそんなこと考えてるの!と面白すぎます。
    絵が可愛いし、2人がエロくてドキドキします。

エロかわ

ある秘密のせいで苦労しつつも悪用せず頑張る姿やわかり易い性格と欲望に素直なところが好きです!泉さんのクールな見た目や周りの人に対する態度と杏に対する態度とか心の声のギャップにキュンキュンしっぱなしで毎回エロいので目が離せません!

by SAAAS

すごく可愛いんですけど〰️💕💕
    見た目はクールでドSな泉クンの心の声はめちゃめちゃエロくて杏ちゃんのことばかり😊
    読んでてキュンキュンしちゃいます
    人の心が読める杏ちゃんは今までいい恋愛が出来なかったけど泉クンと仲良くしてほしいです