うたけんゆーさんの投稿一覧

一気読みしてしまいました。
    これきっと全部実際に起こったケースですよね。
    私も女性なので、自分の身体のことや、これからの生き方など、色々と考えさせられました。
    「女性の」というタイトルはどうなのか、という意見もありますが、妊娠中の事や、女性特有の病気などを描かれているので、しっくりとくるタイトルだと思います。

広告を見てきましたが、一気に読んでしまいました。
    私も子どもがいるので、子を亡くすなんてどんなに絶望的で苦しかっただろうと、想像を絶します。精神的におかしくなってしまうのも無理ありません。
    でもそうやって心を保つしかなかったんだろうなーと思います。
    そして途中から登場したヒモくんと今後どうなっていくんだろう。。。元旦那も気になります。
    妊娠した子はどうなるのか。
    先が読めないし気になります!!

これ一気に最後まで読みました。
    初めは、こんなに無視するのは酷くない?と思ったけれど、読み進めると確かにこれは旦那が悪いのがわかる。
    うん、旦那最低。最低なんだけど、、、
    それでもやっぱり何年にも渡ってこの生活は奥さんも相当頑固だなぁーと思ってしまいました。
    こんな夫婦たくさんいると思います。
    最後はハッピーエンドでよかったです!

すごくおもしろい!斬新!!
    いやもうみんな素敵なキャラクター!
    子どもがエスパーで心を読む能力があって、かつ、そのことは黙っているっていう設定も素晴らしい!そのおかげでファミリーになれるし、色々と事が上手く運ぶ!よく考えられているなぁーと思う!
    ミッションが終わっても本当にファミリーになってほしいなー!!

お互い上手いことすれ違いにすれ違って、別の人と付き合ったんだと誤解したままどうなるかと思いきや、間一髪のところで無事結ばれて、好きが溢れて止まらないシーンは最高に幸せな気持ちになりました!
    これからの展開も楽しみです!結婚や子どもができるまでも色々と乗り越えていく姿を見てみたい!!

めちゃくちゃおもしろい!!!
    世界に入り込んでしまうような作品です!
    整くんの名前にはじまり話し出すと止まらない所、その倫理観や感覚、学、言葉の選び方、全てにただただ驚かされて圧倒されるばかりです!
    本当におもしろい!
    ドラマ化、映画化してほしいし、もっと世の人に知ってほしい作品です!!!

これは感動です( ; ; )
    自分が病気になった時、とても痛くて苦しいだろうし、死ぬのが怖いだろうに、そんな中で相手のことをここまで思いやれるのかな、と、この奥さんの凄さを感じます。
    短編で、細かい説明や描写がないのも、読み手が色々想像できて考えさせられます。

最初は、え、こんな干物女子に一目惚れする?!となにか理由があるのか怪しい、と思ったけど、特に深い裏はありませんでしたね!
    そして周さんの一途さが男らしくて素敵すぎました!
    結ばれてからいきなり数ヶ月後の妊娠の話になっちゃったので、もっとイチャイチャする2人を見たかったです!

弁護士の依頼や裁判ってとても大変なイメージがあったけれど、これまで現実味が全くなかったのが、実際に細かく期間や費用がわかると、なんだか身近に感じて、自分がいつ巻き込まれてもおかしくないなーと思いながら読みました!
    主人公のキャラもこれまでにない感じでおもしろいです!

これはもうキュンキュンです!
    すごくポジティブな彼女の姿に、彼が自分のこれまでの生い立ちと比べて惹かれていくのがすごく納得いくというか、しっくりときて、読んでいて応援したくなります!
    早く2人の想いが通じ合ってラブラブ新婚生活を覗き見したいです!!