みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールなド変態泉くんの心の声、最強です

心の声が聞こえてしまう性欲強めのハムスター系女子とクールに見えてめちゃくちゃエッチなことを考えてる泉くん、泉くんの妄想だけで濡れてしまう主人公の五十嵐さん、可愛すぎでした。泉くんの心の声に何度も笑いがでました。
    突飛な設定だけど、笑いありキュンあり、面白い作品だとおもいました。

髪型なんか変じゃない?

お話しはめちゃくちゃ面白いし、エロいしイッキに最新話まで課金しましたが…髪型何とかならないでしょうか。
    泉くんは頭全体が変に膨らんでいて前髪気になる。泉くんだけかと想ったら途中から登場した弟の前髪も変だった!

よくある相手の考えが聞こえる&その相手が実は溺愛もしくは変態という設定のお話し大好きなのですが、ビジュアルがあまり好きじゃないので、ひとつ減らして☆4つです!

なにコレ、最高か(笑)

もうねー、主人公がまず可愛い!
    見た目もだけど、中身も可愛いし、まじハムスター感すごい(笑)
    で、エロい子ってのもTLのお約束ですが良きです✨

あとねー、泉くん❤️
    なんですが、真顔でエロいとか!
    無表情の裏で会社でエロ妄想炸裂とか!
    変態か!(笑)
    あと、元カレコ●スとか、主人公に病的に執着してくれるのも、イイ!

も〜何コレ、課金止まらないです!!
    最高です❤️

これもまたひとつの性癖では

相手が自分のことをどんな風に考えてるのか知りたい…っていうのは、恋愛において(もちろんそれ以外でも)誰しも少なからず一度は考えてしまうことがありますよね。で、相手が自分の姿を見て興奮しているのを知って、自分も更に高まる…みたいなのも。心の声が聞こえるという設定は、そういう願望めいたものを具現化したものかなって思いました。小動物的なのにエッチの時は色っぽいヒロイン、普段は表情に抑揚がないのに本心はムッツリスケベな彼、二人ともギャップの塊なので、こういうところも凄くイイですd(*^^*)

人の心の声が聞こえちゃうヒロイン設定は良くあるけど、ヒロインを好きで好きで仕方ない泉くんの心の声があまりにもドストレートに好きが溢れててたまらないです!
    エッチな妄想もバレバレなのにヒロインには表面上クールに接してくる姿にもギャップ萌え。
    ヒロインもハムスターみたいにちまっとしてるのに性欲強めで可愛いです。
    絵もほんわかで好きなので、長く続いてほしいなぁ。

カワイイ!!

絵が可愛らしくて、表紙が気に入って読み始めました。
    クールな泉クンが大好きなヒロイン杏のためにヤキモチ焼いたりエッチに迫ったり…
    最新話まで一気に読んでしまいました。
    杏の弟クンがシスコン過ぎて2人の邪魔をし始めてイラつきますが、そんな障害も乗り越えて2人が幸せになっていくストーリーに期待します。
    早めの更新を希望します〰️(*^ー^)ノ♪

by chi178

可愛すぎる!カッコイイ!好き!

まずタイトルと絵が可愛くて試し読みしましたが、すぐに読み終わり…課金勢です。
    振り返るだけで怖がられる鉄仮面の脳内が溺愛だったので即落ちました。たまらない。小動物みたいなのにエロいヒロインも好き!エロシーンとか横顔とかとにかく絵が綺麗で、ストーリーと設定も好み!
    終わってほしくないのでゆっくり大事に読んでいきます。

ヒロインが可愛いけど、キャラ濃い!まさかのエッチが好き、プラス、人の声が聞こえてきちゃうとは!このファンタジー、ちょうどいい感じで苦悩や苦労のエピソードがあるので違和感なし、いや、スパイスとして物語に引き込まれます。そして、彼が純粋にヒロインが好きなのが、いい。だからこそ、エッチな妄想も微笑ましく思えるし、キモいではなくエロいと感じる。絶妙だなぁ。そして二人を応援したくなる。お気に入りの作品です

かわいい

絵が可愛くて表紙の絵が気になり読み始めました!内容も面白くて好きです。とりあえず無料分まで読みました!

すべてが突き刺さる。笑

最高です!!
    泉さんはほんとうにカッコイイし、杏ちゃんは本当に可愛い!!
    二人ともめちゃくちゃエッチで、それがもうたまらんです。笑
    杏ちゃんのエッチ具合が可愛すぎる…
    泉さんもあんなにカッコイイ顔して変態なのが最高です◎
    何度も読み返してはドキドキキュンキュンしてます(o^^o)