みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

最近ありがちな転生ものですが、
    人間でもない、チートスキルもない魔物から始まり最初から弱肉強食の世界に放り込まれて一歩間違えたら死が目前にあるのにそれらを感じさせないコミカルに描かれているので面白いのでオススメです。

素直に面白い

転生ものの中でも、魔物ではなく、弱い蜘蛛というのはとても意外だったが、普通の女子高生が転生したとして読むと面白い。ドタバタを繰り返しながらもしぶとく歩いていってるのが好ましい

転生ものなのに

よくある転生ものなのに、まさかの蜘蛛!しかも激弱で産まれた所から始まる。
    そんな主人公がレベルアップしながら生き抜いていくお話。他にはなく面白いです。
    一緒にRPGしている気分になれますし、蜘蛛がかわいい!

蜘蛛子ちゃん、可愛い過ぎ(∩>ω<∩)

無料分から読んでで
    続きを読む為に課金しちゃいました(Pt少なめですが‥‥)

途中まで読みましたが
    まだまだラスボス迄はいかなそうなので
    無事で生き延びて欲しいです( ̄▽ ̄;)

なんかわからないけどw

結構面白いw
    転生ものらしいけど、姫やアイドルじゃなくて蜘蛛かよって!って主人公もきっと思ってる。見た目はアレだけとなかなか楽しくスキルアップしてるようで応援したくなりますね。続きがみたいです。

面白いと思います!

アニメか化したとの事で読んでみました。
    蜘蛛に転生した主人公が何処まで強くなるのか楽しく読んでいます。
    ちょっと強くなるペースが早い気もしますが
    テンポよく読めるので問題ないかと。
    お勧めです!

ロープレの主人公がクモ

設定が面白い。
    クモが主人公の話も珍しいし、中身が友達いない女子高生というのも面白い。

そんな蜘蛛も必死でサバイバル生活しててたくましい。

成長して行く姿にドンドン引き込まれます!

気持ち悪いけど

蜘蛛が大嫌いなんですが、内容が面白いからついつい見てしまう。最近は現実的な漫画が多くて見ていたら病んでくるものが多いけど、これは現実離れしてて面白いです。ゲームが好きな人は面白いと思います

転生もののお話が多い中、異色の転生先、蜘蛛。
    なのに作画の妙なのか、主人公の真面目ながらもどこかコミカルな思考のせいなのか、気持ち悪くない。虫いっぱい、爬虫類や両生類もいっぱいなのに、楽しんで読めます。

蜘蛛のテンション

蜘蛛のテンションについていけないこともあるけど、またそこがおもしろいです。女子高生が蜘蛛に転生するという発想がすごいです。小説家になろうでも読んでいますが、どちらもおもしろいです。