みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)

クロード様美しい

アイリーンのキャラもいいし
    クロード様がなんといっても可愛らしいし美しいです。
    まだ無料分だけしか読んでませんが、完結してるし続きが気になるのでポイント貯めて読みます。

よき

アニメの方みなさん見てください、、魔王の声優が梅原裕一郎で吹っ飛びます!長髪黒髪はどタイプしかも梅原で無事しねますwwwww

悪役令嬢系で珍しく面白い♪

連載当初、今まであまりなかったパターンでは凄く新鮮でハマりました!!
    異世界転生系はストーリーや構成でツッコミどころが多い作品がほとんどで、中々作品に集中出来ないけどこの作品はしっかり作り込まれてて純粋に面白かったです♪

無題

面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

アニメから来ました。面白かったので、漫画も見てみたくて!!アニメもいいですが、漫画もいいですね(*^^*)

普通に面白い

先にアニメを観てから漫画を読みました。
    絵柄は少々好みでないと感じましたが、内容としては普通に面白い。
    よくある異世界悪役令嬢。婚約破棄からのスカッと快進撃。
    よくも悪くも普通に面白いという感想。
    悪役令嬢好きなら読んでみてはいかがだろうか。

8話まで

どこいっても見かけるので気になってました。やはり話題になってるものは面白いですねー!好きです!ラスボスと共に皆をギャフンと言わせる展開を今かいまか、と正座待機ッッ

ぼちぼち好き

ズルズル話を伸ばす展開でないのはよかったです。
    正直定番王道って感じではありますが、サクッと読みたい方にはオススメです。

おもしろ~い

このサイトには原作ないの〜!!他のサイトで原作読んで、めっちゃ面白かったから、こちらも読んだけど。ずっと課金していくと高いから、小説で読んだほうが良かったなぁ。

評価が高いので読んでみました。
    主人公はもちろん、他の登場人物もキャラが
    たってておもしろかったです。