みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレなし

絵も可愛いし、展開が意外で面白いです!
    終わっちゃったのが残念…!

悪役令嬢転生というありがちだけど、元婚約者が大変クズな男なので、主人公を応援したくなります。主人公は頭が良いし行動的で、女の子らしい所もあって魅力的です。なぜそれに気づかないのかクズ男!といいたくなりました。

完結作品と言うだけでなく、面白くて即全話購してしまいました!
    結婚後の生活も読んでみたい作品です!

ラスボス

とっても、楽しく満足度高い作品でした。
    主人公の性格もさておき、あっという間に読み切りました。続話まちもない完結作品は、やっぱりいいです。

悪役令嬢モノはよくみるのですが、この作品のヒロインちゃんはとても好感が持てる子なので楽しんで読むことが出来ました。
    何よりイライラが好きです

最近異世界ものが好きで、よく読んでいます。こちらは話数も多すぎなくて、気楽に読み始められます。さくさく読めて、ハッピーエンドで楽しい。

結構面白い作品です。異世界、悪役令嬢の話はどれも一緒かとおもいましたが、読んでみてとても面白く感じました!続きを読むのが楽しみです!

ヒロイン強い!

メンタル鋼鉄のヒロイン!バッドエンド(死亡フラグ)を避けようと奮闘します。目的の為には手段を選ばない所とか、ドSの父親に退路塞がれても一歩も引かない所とか、とにかくかっこいいです。でもそれ故いろいろ天然で、キースがいいつっこみしてます。このまま突っ走れ!

まだ読み始めたばかりでまだまだ前半なのですが、面白そうです!皇太子とか学園連中、ヒロインは胸糞悪いですが(笑)

最近多い悪役令嬢モノかなぁと思って読み始めましたが面白かったです!もう少し魔王とのキュンキュンする感じがほしかったですが…。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全200件