みんなのレビューと感想「世界一幸せな風俗嬢 ~イノセントまりあ~」(ネタバレ非表示)

作者買いですね

長崎先生の作品は、世の中の日の当たらない陰を照らす一筋の光見たい。水商売をやるしかなかった過去を悔やまず、明るく、困った人をまるで、マリア様の様に助ける。苦労を買ってでも、困っているはずの人の為に、大枚叩く、とても常人では、真似できない。幸せなエンディング期待し読み進めます。

はぁ~胸がキュンとする

新幹線の中でホロリとしてしまいました。私もこんなお父さんなのかなぁと少し心配になりました。長崎さん、天国で読んで下さいね。美味しい日本酒飲んでるかなぁ~🍶

良い

絵が綺麗なのと、ストーリーがありきたりでないところが好きで、作家さん買いです。オムニバスでいくつかのストーリーがありますが、どれも後味の良いお話でした。

涙が出ました!

最終話、犬が振り向いてためらっているのを見たとき、涙が止まりませんでした。本当の飼い主に再会できて嬉しいのに、保護してくれた家族を思いやる、人間も見習わねばなあと思いました。

幸せな気持ちになります

自分の生活からは全くかけ離れているからか、主人公に凄く惹かれました。誠実で情に熱くて。もっともっと彼女の生活を見てみたい気持ちになります

やっぱり長崎さゆり先生の漫画は話も丁寧でおもしろくて大好きです!
    もっとたくさん更新してほしい〜!!

こちらは

雑誌の方で読んだことがありました。また読み返したくなり、読みましたが。。無料分が短い!!笑
    是非たくさんの話を収録した単行本を出してほしいですね。。

以前レディコミで途中まで読んだ事があり続きが気になっていた所、此方で読む事ができてとても嬉しいです。風○という大変なお仕事をしている主人公ですが、いつも明るく元気な女の子。おかげで楽しく読む事ができ、なんだか応援したくなっちゃいます。男性にも読んで欲しい作品です。

異世界の話

異世界ながらも、ハラハラドキドキしながら読んでいます。とても面白いです!
    最終話を読むのかとても楽しみです!

どんな場所ででも輝く

日々の生活に疲れていて忘れてしまうけど。
    どんなに気に入らなくてもどんなに大変でも負けちゃいけないんだ。
    素敵すぎる主人公!
    こんな素敵な人になりたい。