世界一幸せな風俗嬢 ~イノセントまりあ~のレビューと感想

無料分が短すぎる💦
    先生の繊細な絵と丁寧な話の作りが好きなのでポイントを貯めながら読みたいと思います。

良い

絵が綺麗なのと、ストーリーがありきたりでないところが好きで、作家さん買いです。オムニバスでいくつかのストーリーがありますが、どれも後味の良いお話でした。

by kaka3
    うーん

無料分が短すぎる…。これで続きを…!!ってなるのかな?相変わらず丁寧できれいな絵。このタイトルは作者がつけたのかな。。ブラックな意味が込められてるのかもしれない。そそられます

こちらは

雑誌の方で読んだことがありました。また読み返したくなり、読みましたが。。無料分が短い!!笑
    是非たくさんの話を収録した単行本を出してほしいですね。。

以前レディコミで途中まで読んだ事があり続きが気になっていた所、此方で読む事ができてとても嬉しいです。風○という大変なお仕事をしている主人公ですが、いつも明るく元気な女の子。おかげで楽しく読む事ができ、なんだか応援したくなっちゃいます。男性にも読んで欲しい作品です。

はぁ~胸がキュンとする

新幹線の中でホロリとしてしまいました。私もこんなお父さんなのかなぁと少し心配になりました。長崎さん、天国で読んで下さいね。美味しい日本酒飲んでるかなぁ~🍶

涙が出ました!

最終話、犬が振り向いてためらっているのを見たとき、涙が止まりませんでした。本当の飼い主に再会できて嬉しいのに、保護してくれた家族を思いやる、人間も見習わねばなあと思いました。

やっぱり長崎さゆり先生の漫画は話も丁寧でおもしろくて大好きです!
    もっとたくさん更新してほしい〜!!

温かくていい

長崎さゆり先生の作品はどれも温かくて優しいのが好きです。
    絵もキレイで読みやすく大好きです。
    オムニバスで読みやすいですね。

どんな場所ででも輝く

日々の生活に疲れていて忘れてしまうけど。
    どんなに気に入らなくてもどんなに大変でも負けちゃいけないんだ。
    素敵すぎる主人公!
    こんな素敵な人になりたい。