みんなのレビューと感想「ぼっちの叫びは聞こえない ~一人でイジメられていた私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぼっちかぁ

ぼっちでも、気にしない。私は私で一人を楽しめればイイのに…なんて簡単には言えない。ぼっちは寂しい、悲しい。自分から進みたいけど進めない…だから、標的になる。ループから抜け出して欲しいと思いました。

無料分途中まで読んだけど

申し訳ないけど、無料連載読み終わったら此っきりにします。
    女子のイジメも相当陰険で悪質ですね。
    環境変われば解決するワケじゃない・結局は自分次第ですから。
    じゅりあんさんが変わらない限り大人になっても変わらないですよ。

イジメは絶対にいけない。ふとしたきっかけでイジメが始まる事って本当にある。けれど、この主人公はちょっとコミュ力に問題があるというか…もう少しうまく立ち回ることを覚える気はないのか、と少し思ってしまった。

まだ途中までですが…親の目線で読んでいるとたまらなく辛くなります。真面目な良い子といわれるタイプの子ほど、標的にされる最近の傾向は悲しくなります。実話ではないことを願います。

無料分だけ読みました!私もぼっち生活長いので、、気持ち分かる気がします。トイレ派憩いの場だったなーとか。。。

無料分しか読んでないけど

1話が短かすぎでは?課金部分は長くなっているのでしょうか?高校に入っていじめられるに至るまでの経緯の書き方が雑だし、もう少し書き込んでほしい。

暗すぎる。。。

私、社会派のマンガがけっこう好きです。沖田×華さんのもファンで読んでる。でもこれはあんまり得意ではない。そう私は発達障害だけど、対人恐怖はないからかな。

丁度

以前、気になるとこで無料分が終わってしまい丁度探していたので今から読むのが楽しみです!ポイントがあるのでこれから読んでまた詳しくレビュー書けるといいな⭐︎

自分は学生時代に、いじめられた経験があるから、気持ちがすごくわかります。今の職場でも、いじめられている人がいます。大人になっても人の気持ちがわからない、なのに子どもを育てている。悲しい世の中ですね

なんだかな~

1話が短すぎるし、無料分は読んだけど主人公もパッとしない。いじめられる要素あると思う。最後どうなるのかは気になるけど課金するほどじゃないかな。