みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ2話までしか読んでないけど、妊活中の気持ちがリアルに思い出してきた。過ぎちゃえば本当になんだったんだろーって思うけど、自分たちには赤ちゃんが来てもらえないかもって本当に不安と絶望感があって、でも、それでもエッチはしなきゃで‥カレのメンタルの強さに助けられる。

夫婦が妊活が上手くいかなくて、しかも旦那に横恋慕してる親しいシンママが、タイミング良く口実を作り旦那を部屋に入り浸たせる。
    それにハマる旦那も旦那だが、それで妻が1番大事だなんて都合の良い言葉だよねぇ。
    それと店長の移動で早苗を誘ってなきゃ、まだまだ必死にならなかったのじゃないかな?

無料試し読みで拝見しました。辛いですよね、妊活。最近妊活を題材にした漫画など多いですね。それだけ悩んでいる人が多いということでしょうか。。

おさまるところにおさまった

ダンナさん、女友達に妊活を相談するのはナシだなぁ…色々リアルで考えさせられるお話だった

すれ違いこわいね

こうやって夫婦ってすれ違っていくんだろうな〜とつくづく思った
    柳二さんの逃げたい気持ちがあるけど、早苗を裏切らず、最後はちゃんと向かい合えたからよかった。
    なんせ、2人の周りの人達が本当にいい人ばかり、
    ルイやなずな、めっちゃいい人
    店長さんも一途に早苗のこと思ってて切ないけど、本当に好きな人の幸せをねがっているんだな〜って
    店長さんも幸せになってほしい。
    終わりがなんとダダダって終わってこんなに上手く行くのかなって感じだったけど…

by yocco8

気になる

続きが気になります。
    毎日無料1話では足りなくなってしまいます。
    続きをついつい読んでしまいます。
    恵理とのこと、モヤモヤしてしまいます

by smg

奥さんが子供を欲しがるあまり、夫にストレス感じさせていたり、ストレスのあまり、浮気に走ってしまったり、ちょっとしたことで、二人の関係が音を立てて崩れていく。

奥さんが思い詰めすぎてて、旦那さんを追い詰めてる。わかるけど、それじゃあだめになってしまうよ。つらいね

このストーリーも面白くてはまります。
    内容も自分に分かるような気持ちで購読しています。
    どうなるのかなぁ…

おっけー!

これはとてもおもしろい!夫婦のあるべき姿、こんな夫婦になってしまっては怖いなぁと思うような。けど絵のタッチがステキなので良きです!