みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みました。妊活は一人ではできるものではないので、お互い思いを伝え合うことができて、これでよかったのかなと、思いました。子どもを授かったかまでは描かれていませんが、どちらでもすれ違うことはないように感じました。

by v._.v

毎日無料更新を購読していました。
    本日、無料更新分が終了してしまいとても残念です…。
    すごく気になるところで無料分が終了…
    ポイント購読検討中です。

試し読みしてみたら続きが気になって読み進めています。
    旦那さんの気持ちがわかりません。
    そんなに友だちの子が大事?
    どんな理由があっても黙って会いに行ってたのはダメですね。

ハッキリ言ってリュウジさん弱すぎ!早苗と向き合おうともせず、自分に気のあるエリに頼って重要な問題から逃げてさ!早苗がかわいそすぎる💦ホント気持ちざわざわして気持ち悪い!早苗を想う店長さんがカッコいいです✨

無料分だけ…のつもりが残り5話だったので最終話まで読みました
    恵理にはずっとイライラさせられて最終的にヒロインと和解したけどなんか都合いいなぁと思ってやっぱりムカつきました
    旦那もあそこまでしてやっとヒロインの大切さに気付くなんてアホなの?と思ったけどまぁ最終的にハッピーエンドだからよし

by kk55

イライラを通りすぎて、嫌気がさすぐらい悲しい気持ちになりました。夫婦って何だろうって考えさせられるストーリーでした。最後は、ハッピーエンドであってほしいです

気になる

二人がどんなふうになっていくのか展開が気になる。赤ちゃんはできるのかな?それとも二人だけの幸せな生活を見つけるのかな?最後はほっこりしたい。

旦那の気持ちもわからなくないけど、やりすぎ。
    子供できないヒロインに、当て付けみたいに昇と楽しく過ごしてる様にしか見えない。デリカシーなさすぎ。
    店長が良かったな。
    旦那最後にやっと、改心したけど素直に喜べない。

う~

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い作品です!続きが気になるから購入して読んでみようと思います!

恵理最悪いい人ぶってるけど違う早苗からりゅうじを奪う魂胆ありあり!息子を使ってサバサバしてるの演じてるだけ!りゅうじも年だけとってるのにそんな女も見破れないなんて最悪

by Gママ