【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(6ページ目)

絵が本当に綺麗で主人公達が美しい!!内容は??なところが多いのですが、もう私は絵を見に来ているので、内容の少々のおかしさには目をつぶります。

んー。表紙に騙されてしまった感じがありました。、内容が本当にわかんないです。いや、頭が悪いから理解できないのかも笑

でももう少しわかりやすくして欲しいかも!

ややこしい

結は自分で人間関係をややこしくしているのでは。
    初恋の人にはちゃんと理由を言えばいいし、契約婚の蓮さんにもお母さんの事言えばいいと思う。蓮さんはきっと結の事を好きだと思うので、全部受けとめてあげてほしいな。

偽り

結婚して2年も経つと言うのに実は偽りの結婚の関係の2人。いつまで周りを騙し続けることが出来るのかな?

よくわからない話

御曹司と結婚。
    周りが全部金持ち。母親の事は旦那には言わないとか。
    すぐ分かりそうなもんだけど…イマイチ話の意図が分からない…

by Qoo 25

期待はずれ

絵が好きだったし、無料で読める話数が多かったから、読んでみたが期待はずれだった。
    ありがちな設定だったし、話がなかなか進まないので、途中で見るのを辞めてしまいました。

独り歩き

お話が独り歩きして登場人物も、なんで契約結婚してんのかもいまいちわからないままわかってる体で話がすすみます。後々わかるのかもですがついていけなさすぎて無料分もよみきっていません。

絵は綺麗

三年前まで幸せな恋愛してたのに
    恋人と別れて
    金持ちの奥様に?でも次から次へとイケメン登場して
    かなりお金が必要だから今の生活してるのか?
    今まだ30話の途中ですが、謎だらけ
    理解するにはまだまだ先になりそう。
    長い話だからとりあえず無料配信までかな?

怖いんだけど

結の身に何も起こらなければ良いんだけど。
    腕の傷は、サイレントって言う薬なの?
    もう、2人には、色々あったから、そっとしておいてほしいのに。

謎のままいつわかるの?

無料44話なのでそこまで読みました。おそらく物語のきっかけとなる事件がある。絡んでる悪者?がいる様子。主人公が結婚した理由、恋人とわかれた理由、過去になにがあったのか…など。全てが謎のままでした。匂わされるだけで、何にも明らかにならない。もう少し、背景見せてくれないと、ただただ疑問だけ残る。違うよー誤解だよーとか、登場人物にこちらの感情投入ができない。毎日無料なので、1日ずつ読んでるから話が繋がらない?と思って読み直してみても、前後の話も微妙に繋がりがわからないところもある。

by