caramelpopcornさんの投稿一覧

伯爵様がカッコいいです!

最初はデカくて怖いなぁなんて思ってましたが、段々とビアンカと伯爵様の距離が近くなってくるにつれて伯爵様のお顔が柔らかくなっていって素敵です。
    そしてビアンカを見る表情が甘々なのがたまりませんっ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    まだまだ二人の気持ちが通じ合うのは先の様ですが早く気持ちが通じ合ってほしいなと思います!
    お話ももちろんとっても素敵で何回も読み返したくなる作品です!

秋穂くんが素敵です。

主人公は彼氏に浮気され別れたが、別れた元彼の婚約パーティーに行くことに。
    同僚の秋穂くんに彼氏役をおねがいするというお話です。
    秋穂くん、秒ではもさもさメガネの冴えない男子なのにメガネを外すとイケメンです。

小柳さんが素敵です!

小柳さんが優しくてかっこよくて素敵です!
    この作者さんの描く男性が服もかっこよくて素敵なので、普通の恋愛漫画もみてみたいです。

彼氏さん実際にいたら束縛激しめ重めのヤバい人だけど、マンガなので楽しく読めます!
    いろはちゃんもそんな彼氏の言動や行動を受け入れて幸せそうなのでよかったです。

北川先生の作品はどれも女の子の気持ちが丁寧に書かれていて面白いです。
    まだ無料分しか読んでいませんがこの先の展開がきになります。

素敵な女性

白川さんはかわいいだけじゃなく、自分の苦手なことは努力したり、セクハラや陰口にも動じない内面も素敵な女性です。

ちょっと

無料配信分だけ読みました。
    タイトルからするとちょっとグロい内容なのかなと思いますが、実際は恋愛系?