ANIMAL FOOTBALLのレビューと感想

ANIMAL FOOTBALL

結構

動物バージョンはなかなかいいかなと思います。個性満載だと思うし個人的には、おもしろいかなと思います。日本代表のときはどんなメンツになるだろうか、まだ早いが。

斬新!

ありそうでなかった、動物×スポーツの組み合わせが新鮮な作品でした!もう少し動物個々の能力や習性を深掘りすれば、もっともっと読み応えがあるのになぁと思いました。

広告で見て、気になってたんですが、無料で提供されていた分読んでみましたが、斬新な作品です。タコとか出てくるのでギャグ漫画と思ったけど、なかなか読み応えありました。

あり得ない

あり得ない。こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキする半端ないストーリーがたまらない。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加しておきます。

リアルで面白いです。描く絵や背景も全部大好きです。描く人は凄いなーとつくづく思い感心しながら毎日楽しみに読んでます!この続きも期待していますので宜しくお願いします!

by 750 KTN
    斬新な王道

広告に釣られ何となく読みました。
    半分以上無料で読めた上、話数も少なかったので一気読み。
    色々な動物同士のサッカーだからか、タコの足は8本だからハンドにはならないとか斬新だけど、気弱な少年時代を過ごした主人公が最後に決める所は王道でした。
    ちょっと読むには丁度良く、何となく続きも見たいということでこの評価にしました。

広告で気になって読みましたが斬新で面白いです。
    テンポが良いのも読みやすいです。
    動物の特性を活かしたサッカーは笑える部分もあって楽しめます。

アホっぽいけどめちゃくちゃ面白い

主人公がタコって時点ではギャグ漫画かな…とは思ったんですが

内容も白熱していて、思わず最後まで読んじゃいました!
    大阪、名古屋、神戸、埼玉、千葉と各地のチームが出てくるんですが…他のチームも見てみたい…!

続編希望です!

え!

え!!!はじめは表紙の絵を見てなにこれ!ギャグかよ。と思いました。が、面白いですね!アニメ化してもいいのでは深夜に。と思えるぐらいいいです。