よかった

よかったですよ。無料分を読ませていただきまして、楽しかったですよ!皇帝があまりピンと来なかったけど、女の子もイマイチ乗らなかったけど

by minay

絵柄が好き

初めは絵に惹かれて読みました
    話が進まなくてジリジリしたり、主人公の一人事にモヤモヤしたりしましたが、テンポの良さにするする読んでしまいました
    たっぷり無料で読めるのも魅力ですw
    毎日読むのが楽しみでした
    これから最後まで購入して読みます!

赤ちゃんの時に転生しながら、成長していく姿が意外と面白いストーリーです。なかなか名前が覚えにくいですが、、、

恋愛ものじゃないのに皇女がかわいくて、カイテルやアシシがかっこよくて、みんなのキャラや反応がおもしろい!

子供時代が長すぎる

他のレビューにも書いてあったけれど、12歳くらいまでまだパパと添い寝してるの。とか言ってたのに、いきなり18歳になってるし、ニセの弟がいきなり現れたわりには、突然居なくなってて、回想で、なんとなく嘘だったみたいに書かれてて、修羅場シーンなくてがっかり。多感な思春期が一言も描かれてなくて、まわりはオトコばっかりの主人公。18歳に突如あらわれた取り巻きのような令嬢は、褒めるからウザいとか。転生モノで、異世界から来た大人なのに、精神年齢低め。性格もディーバ入ってるし。少女時代長すぎで50話すっ飛ばしましたけど、全然ストーリー進んでなかった。今は家出してるところ読んでますが、かなり引き延ばしてます。

すごく、怖い人なのかな!どうかな?

最初は、首に手をやってたからずっとそんな感かなと思っていたらやっぱり違うんだな。まあいくら何でも殺しはしないだけど。この人は、自分の今までやなぜそういうことになっのかなど、自分たちの娘を見ると思ってしまうみたい。この人にとっていいことでわないからいやなんだね。時々楽しいときもあるから楽しいときもある。

無料からはじめて…

無料話数が多くて読み始めましたが、ストーリー面白かった( *´꒳`* )
    しかもイケメンパラダイス♡(´。•ㅅ•。`)

もどかしい

転生モノなんだけれど、赤ちゃんに転生だからか、とにかく、お話がかなりゆっくりした進み方です。サクサク話が進むモノが好きな方にはもどかしさからイライラするかも。

とてもゆっくりお話が進んで行くので、話数が長いのも納得。
    60話辺りまで読んできましたが、ここまで特に盛り上がるエピソードも無く、
    主人公の成長がひたすらゆっくり進んでいます。
    たまに飽きちゃってお休みしたりしてますが、
    無料分も多いのでとりあえずこのまま読み続けてみようと思います!

心情の変化にほっこり

初めはこんな父親ありなの!?
    赤ちゃんになったら、こんな気持ちなんかも、、
    いろいろ想像しちゃう。
    読み進めるうちに我が子を溺愛する父親になってりところが微笑ましい。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,434件