え?こっちが寄せていってるの??

他の方もレビューしてますが「ある日、お姫様になってしまった件について」という漫画にかなり似ているような、、、一体どうした。
    最近読んだばかりなので、こんな寄せてって大丈夫なもんなのか?と勝手に心配になるほどです。
    転生して赤ちゃんからスタート、すこぶるイケメンの冷酷なパパがどんどん溺愛にかわっていく系が完全に既視感。どうしても比べてしまう。。
    個人的には正直、「ある日~」のほうが絵も格段に綺麗でキャラクター1人1人の魅力も別格ですしストーリーも面白いです。
    好みの問題でしょうが、こちらのパパは劣化版に見えてしまって残念なのと、それぬきにしても絵とセリフがいまいちダサいというか、、好みの問題ですよね。

26話まで毎日無料期間中で、17話まで読みましたがもういいかな、という気分です。

絵は、大人たちはキレイなんですが肝心の赤子が全然可愛くない。
    中身も大人なんだか子供なんだか中途半端な設定に思えます。大人だったらおしゃぶりなんて嫌ですよね…?

また、絵も言葉も古臭い感じがします。絵で言うと(T_T)←こーいう感じ。言葉については上手く言えないのですが…読んでてセンスないなあと思ってしまいます。

by えり1

なんだろな・・・

今までめちゃコミで読んだ作品の中で、記憶に残る限り最下位です。50話まで読んだけど、なんの話か全く分からない。

ダラダラと話が進み、ただひたすらに主人公の独り言(主にクスリとも笑えないツッコミ)を読まされるだけ。

「設定が新しい!」と評価されている人もいますが、何(家族愛?子どもの成長?友情?LOVE?)を求めて読んでいいのか、私には分かりませんでした(。´Д⊂)

内容が無さすぎて、更新されても読むのが楽しみで無くなったので、とりあえず先には進まないかな。

せっかくの大量無料で楽しみにしてたのに、残念。

ストーリーに内容がない

毎日無料分まだあるけどここで離脱します。
    それくらい面白くない。
    まずヒロインが可愛くない。
    絵がとかではなく根本的に中身が。
    あと一々つまらないツッコミを入れてくるところが段々鬱陶しく感じてきた。
    なにより、これは一体何を見せられてるんだろう…と思うような無意味なやり取りが延々と続くだけの内容のないお話。
    正直作者が何を描きたくて、どこをオススメしたいのかが全くわからなかった。

うーん?

他の方も書いているように、同じマンガがありますね。韓国製の。あちらの方が本当に絵が綺麗で、、、。こちらの方は絵も微妙で、主人公が可愛い設定ですがそうでもないので愛でることもできず、内容も薄く、課金は不要な感じです。

合わない

無料分だけ読みました。
    薄い内容でつまらなかった。
    絵も1コマ1コマは綺麗だけど1話を通して見るとぎこちない印象。設定も5年で10の国を滅ぼしたとか、ガバガバで萎える。
    チャージ待ってまで読みたい話ではありませんでした。

同じような話が…

同じような話の「ある日、お姫様に~」を先に読んでいたので、絵もイマイチだし、皇帝の周りのキャラもバカすぎて、全く続きが気にならない。途中で止めました。
    課金して読むなら、「ある日~」かな

理解できず、、、

9話まで頑張って読みましたが、話の内容についていけず、、、展開に変化があまりなく、内容がくどくて。自分都合で人の命を虫けらのように扱うなんぞ、なんと自己中で身勝手な父親で。
    きっと、娘の成長と共に、心を入れかえていくようなストーリーなんだろうけど。もう読むに限界で、やめちゃいました。

展開が見えない

まあまあ読み進めましたが、言葉が話せる程度まで育って以降はストーリーとしての動きがあまりなく、独り言と、パターン化したやり取りの繰り返しで、特に楽しい展開もなく進んでいる感じ。絵は綺麗。飽きてしまいました。

言葉に詰まりますが

どれだけ読み進んでも、全く面白くなく、読む価値もないとはこのことだと、本当に心の底から感心してしまいます。
    何を思って、この作品を書こうと思ったのか、読者に一体どんな物語を夢見てもらおうとしているのか、共感もできなければ、学ぶことも、心躍ることもない、時間の無駄と言う勉強をさせてくれる点で、星1です
    が、意見には個人差があります

by 2011222
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全104件