みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

んん、?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、たぶん続きも読まないかな〜。。。

赦せますか。
    赦せません。以上。
    どんなにそれまでが幸せでも愛してくれていても、こんな仕打ちはない。
    たんなる浮気なら赦せたかもだけどこれはムリ。

んー。

表紙に惹かれてまず無料分を読んでみました!けど、思った感じと違ったかなぁ。。もう少し正統派な画風かと思ったけどわりとマスコットキャラ?みたいなタッチになることが多くてちょっと期待ハズレでした

無料分だけ読んだけど、中身がない..。
    絵は可愛いのにもったない。レビュー読むと原作あるんですね。読んでないけど、これだとうまく漫画化できてない気がする。

結婚式当日にはなよめを奪うなら、最初から彼女も結婚しなければいいと思うんだけど。この先どういう展開になるのか楽しみです。

2話まで

無料分の2話までよみました
    平凡な女子と、イケメン彼氏のお話ですが、暗雲が立ちこめています
    話の流れが何かイマイチでしたが、絵はまぁまぁ可愛かったです

だからさ

だからさ 同棲なんて男性にしかメリットないんだから、すぐにしちゃ駄目なの。
    会えない時間が愛を育てるって、昔の歌にあるでしょ?
    すぐ同棲する若い女性に、是非見て欲しいね。

言ってしまうと、退屈な内容、好みでない絵のタッチ、何もかもイマイチで、これ以上読みたいっておもえない作品です。

厳しい

無料分を読みました。そのあと、レビューを読んだのですが、皆さん、厳しいコメントが_続きを読むか正直迷っています。

無料だけ

まだ無料のだけしか読んでないですが次を読むか悩んでます。先が見え透いてる感じがあるのでハラハラドキドキしたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全106件