みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開は原作より衝撃的

原作のヒロインより逞しく見える真白さんに対して自身の行為に確信がまだ持てずに流されてるような恭ちゃんが頼りない。
    男性の女性からの性被害って立証難しいだろうな、特に相手が巨大企業関係者だと。
    更新待ち遠しい

ちょっとぉー ちょっとぉー(*T^T)
    何で いいところで 次回…しかも いつ読めるのぉー
    負けないで…辛いけど(読んでても辛い)最後まで‼️必ず 良いことがある❗️今 最悪だもんね 色々ありすぎ‼️
    線路に落ちたの…イヤ 押された‼️あの女に‼️きっと‼️
    早く 続きを~( ノД`)…

とにかく男が!

彼氏があまりにも身勝手過ぎてわかりやすく主人公に肩入れできます!!
    まともなことを言ってるように見える男ほど信用ならないと、、

絵と作品名に惹かれてみちゃいました。
    こんな男の子現実にはいないんですよね。
    漫画の世界に入りたいです。

絵がきれい!^_^女の子かわいい!^_^タイトル通りの内容で、すごくドキドキしました(^◇^;)まずは無料で試し読みしてみて。

絵が丁寧

無料分しか読んでいないので内容はなんとも言えませんが、丁寧に描かれた可愛らしい絵で読みやすかったです。

良いです

二話だけ無料。まだ読みたい。まだまだポイントがはいらないので困る~!そのくらい続きが気になる漫画です。ちょっとミステリアスなところもいい感じです

気になる

無料で読み始めましたが、続きが気になって課金して読みました。裏がありそうな話しなので面白いです。最終回が気になります。

読みやすい

よみやすかつた。予告からかわいそうな展開なんだろうと思いつつも、まだ大丈夫と、ドキドキしながら読んだ。

よくある話

どっかで読んだ話で先もなんとなく読めてしまう展開。。
    男性の全てが浮気するわけじゃない(魔がさしてしたいという願望を抱くまでは男女問わず誰にしもある)ので冒頭でダメだ、と思った人は読まない方がいいかも。