みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

私だったら

よくある話だけれど、ついつい読んでしまいますね。絵がすごく綺麗で読みやすい作品です。
    信頼していた素敵な彼氏にどんな理由があったにしても裏切られる…辛いですね…
    しかも、自分よりも綺麗な人。まだ途中ですが最終話まで読まないとおちつかないです…

好みの問題かも?

思わせぶりな始まりで、ちょっとミステリアスな感じを期待しましたが、無料の二話で、先の展開が読めてしまっていまいち面白くない。
    たぶん、読み進めてもそれほど驚く内容は無いのかなと思ってしまいました。

無料分

無料分だけ読みました。特に惹かれるストーリーでもなさそうなので、ポイント使ってまで読みたい気持ちにはならなかった。
    タイトルだけだと面白そうだなって思ったのですが。

めっちゃ良い子のヒロイン・真白と、優しくて努力家の恋人・恭ちゃん。
    同棲5年目にして、少しずつ二人の将来を考え始めた矢先に、衝撃的な事実が発覚!
    って、おいおいちょっと酷くないか恭ちゃん…しかも、月齢考えたら結構最近じゃん…?
    どーすんだよこの先。ムカつくけど気になる

展開は原作より衝撃的

原作のヒロインより逞しく見える真白さんに対して自身の行為に確信がまだ持てずに流されてるような恭ちゃんが頼りない。
    男性の女性からの性被害って立証難しいだろうな、特に相手が巨大企業関係者だと。
    更新待ち遠しい

何と比べるかだよね。この彼氏みたいなパターンの浮気はとても珍しい。普通の男は自分の意思でする。それよりはマシじゃないかとも思う。子供の事はダメージが大きい。犯罪に巻き込まれたような物なんだから認知しないとかで気持ちを落ち着けるしか無い。子供に罪は無いとかいい人になっちゃうと思う壺だよ

きになる

絵がきれいで見やすいと思います。
    女の子は可愛いし、男の子もイケメンです。
    内容はハラハラさせられてきになるところです。しあわせな結末になってほしいです。

せつない

結婚式に花嫁に逃げられた場面を見てしまい、なんだか切なく、変な気持ちだったけど自分は長く付き合う彼氏と結婚したりずっと好きでいられるか不安になってしまう。
    彼氏が浮気してるのか?他の彼女がいるみたいで波乱な話でした

原作を知らない者としては・・・

無料分を読み進めている途中ですが

普通にこれからどうなるんだろう??と楽しみにしています。

パターン的には昔読んだ事があるような内容かな。

タイトルに彼の裏切りとありますが、

ただの浮気するクズ男の話ではないので

面白く読めると思います。

うわ~

嫌な展開。
    漫画とわかっていても、自分に置き換えて考えるとNG。
    読み進めながら、自分なら?え?ヒロイン、こんな考え?
    彼氏、マジかよ?
    浮気相手、サイテー。
    なんて考えてながら読みたいとおもいます。
    ワクワクは待てないけど、続きは気になる(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全363件