みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

男って

まだ恭ちゃんが告白した回までしか読んでないけど…マズ彼女が居るのに他の女を抱くのが信じられないオマケに避妊もせずに💢
    それに告白した時に気が動転してる真白に対して「落ち着いて!」とか上から目線みたい💦
    どの口がほざくか💢て一日中イライラモヤモヤしてました。
    百歩譲って…意識が無い状態で無理矢理で気がついたら!とか言うなら考えないことはないけど…
    あまりにも自分勝手な恭ちゃんに頭に来て…
    もう読むのやめようと思いましたが気になり過ぎて最後まで読むことにしました。

無理分のみ読みました。
    大変申し訳ないですが気分悪いです。
    課金してまで続きを読もうとは思えません。
    あと、原作者の方に盗作疑惑があるようですが…その方の作品をコミカライズするだなんてチャレンジャーだなぁ!と思いました。

彼氏の裏切りは本当に許せない気持ちで、当然です。
    別れを迷っていると思いますが、すぐにはそうせず相手の言葉をそのまま鵜呑みせずに自分で納得のいく様に確認する…というところが落ち着いて物事を考える人だなぁって思いました。
    確かに何か裏もありそうな感じですね。

んー。

表紙に惹かれてまず無料分を読んでみました!けど、思った感じと違ったかなぁ。。もう少し正統派な画風かと思ったけどわりとマスコットキャラ?みたいなタッチになることが多くてちょっと期待ハズレでした

まだわからない…

無料分しか読んでないので面白いかどうかはまだわかりません。
    彼氏の裏切りについては、正直浮気ならよくある話だと思うので、私個人としてはそれほど騒ぐ事も傷つく事もないと思いますが、子どもができてしまったとしたら面倒臭いなあと思ったりもします。
    今後の展開によっては面白くなるのかな?と思いました。

あまり…

幼馴染み?の結婚式がメチャクチャになったのに家族で笑えるのか疑問。
    そして冒頭の彼の子を妊娠したと言う女性…これは実際あるあるだと思うし嫌な気分になりそうなので、課金して読む気分にはならないかも。

途中まで

読みました!わかるなあ~浮気は私も許せないタイプなんで、、許せるタイプと許せないタイプと二通りいるよね!許せるひとはふりんも許せちゃうのかな?やっぱり汚いと思っちゃうな、、浮気を知ったらやっぱり前のようには見れないよね相手を。

展開がゆっくり

無料分まで読みました。話の展開がゆっくり過ぎて、イマイチひきこまれない。残念な感じ。暗くて重そうなストーリー。

絵が

あまり得意ではないかな…幼い感じがします。無料分しか読んでいませんが、浮気されたってことかな…?一話目でいきなり修羅場っぽいところから昔?友達の結婚式になるので、よく意味がわからなかったです。

無料分だけ読んだけど、中身がない..。
    絵は可愛いのにもったない。レビュー読むと原作あるんですね。読んでないけど、これだとうまく漫画化できてない気がする。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全363件