【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(14ページ目)

原作既読です

まず、絵が好みとは違うので残念。
    そして、サブタイトルを
    「裏切り」に「過ち」から変更したのは何故⁉︎
    意味が全然違ってきますよね。
    裏切り=浮気ってイメージですが、
    ヒーローは違いますよ。
    「裏切り」で嫌悪感を持ってる読者もいると思いますが、不倫ヤローのフィルターを外して読み進めてください。

何とも言えない。

題名の意味は、わかりませんが、やっぱり同性5年は長過ぎて…浮気しても仕方がないのかなと、思います。
    あまり長いと結婚もしないで、ズルズルと性関係だけの仲になりそうです。

この先どうなる?

逃げた嫁、なんでツナがってるの?彼女さんかわいそう。せっかく訪れた幸せなのに。気になる気になる!てのが本音です。

彼氏が何かの隠し事をしているのが気になりますね!
    これからもつづきがとても気になります^^楽しく読ませてもらいます!

なんで、

なんでこんなに評価が低いのか不思議です。星5つとまではいかないけど、そこそこ面白いかと…
    不妊夫妻に巻き込まれた主人公カップルも可哀想だけど、これからもっと色々な付箋が出てくるのかな?
    作詞さんの盗作疑惑とかあるみたいですが、そんなん私には関係ないので(笑)、更新が楽しみです。

そこまで惹かれてなかった。
    絵も好みじゃないし、すごく意味深風に書いてるけど、何となく展開分かるし、あんまり読みたくない感じだった。

レビューが低いのが気になりましたが、試しに読もうと思ったのですか、ちょっと絵が好みではなかったので、途中でやめてしまいました。

タイトルにひかれました。

珍しいタイトルで、無料分を読んでみたいと思いました。やっとつかんだ幸せなのにその後浮気が発覚し、この後主人公はどうなるのかものすごく気になります。

題名が気になり読み始めました。
    主人公の2人に今後何か起こるのであろう、赦すか赦せないかの裏切りがあるのでしょうね。

最初は幸せそうなのに。

最初は普通に幸せそうなカップルの話で結婚?するのかなーって思いましたがそうでもなく、不穏な展開になりそうです。気になります。