みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

同じ内容の別視点からのマンガもみましたが、ちょっと絵が違うんですね。こちらのさき姉の顔のほうが好きですが、歳の差をこちらのほうが感じてしまい、リアルですね。ビミョーにセリフが違うとこがあったりするので、またそこがどちらも読みたくなるので、それが狙いなのかしら?はまってしまいそうになります。

年下クン♥️

キライじゃないです。
    こーゆーお話。。。
    キライじゃないけど、年の差6歳くらいだと感情移入できるかも。なんて。
    年下クンがカッコ良すぎて、あまり可愛くない主人公を思い続けてる設定にちょっとムリを感じてしまいました。
    いやでも、キライじゃないですよ。
    うん・・・。🤔

10歳差の隣の幼馴染

小さい時からずっと好きだった…と隣の保から夫の浮気が原因で

離婚して実家に帰って来た早紀への告白。そして初詣に行った神社で見つけた保の

何年にも亘る早紀の幸せをお願いする絵馬…。自分の幸せよりも家族の幸せよりも

早紀の幸せを願ってくれるその想いに心が熱くなります。

設定が好みです^_^

可愛い男の子大好き❤
    年下のお世話してた隣の男の子から、こんなふうにずっと思われていたなんて。離婚して出戻ってきたら隣の家の保がまさかの不機嫌でお出迎え。どうしていいか分からない接し方。まさかずっと好きだったと打ち明けられて。。。
    こんな思いできるなら、離婚もいいなあ

10歳年下かぁー でも 結婚しても 絵馬に願い事をして‼️絵馬の願い事は変わって…自分が幸せにする。:+((*´艸`))+:。願いになって
    凄い 羨ましいぃーっすぅ。
    てっつ( ゚д゚)ポカーン これで おしまい?
    えっつー‼️ もっと先が読みたいかったよぉー。

離婚して帰って来た主人公。幼なじみに再開しカッコいい男の子になっていてちょっとドキドキ!だけど10歳離れた年のさがやっぱりネックになってしまうからなかなか恋愛に踏み切れない。だけどそんなことは関係なく一途に思う相手がいるなら信じてほしいなって思いました

保くん格好いい!

イケメン保くん気持ちがずーーとぶれずに、幼馴染みの早紀に向かっていたのが、胸キュンポイント!
    今度こそは諦めないとばかりに出戻ってきた早紀にアピールしてきて、ぐいぐい度が格好いい!
    2人がラブラブになってホッとしたけど、もう少し長く読みたかった。

ありふれた

ありふれた幼馴染との恋を予想してましたが、まさか10歳も彼女の方が年上で結婚してて、バツイチで帰って来ててっていう、全くありふれてなかったです。でも男の子の一途さにキュンとなり、彼女もやっと受け入れてくれたので良かったなって思いました。今度こそ幸せになって欲しいです。

最高でした。

幼なじみの年下の男の子が、離婚して戻った主人公をずっと思い続けていてくれたお話。まず絵がとても綺麗ですし、主人公と同じ年代の私としては、夢見させてもらいました(^^)こんな事現実にはあまりないかもしれませんが、テンポも良く最後まで楽しく読ませて貰いました(^^)

たーくん、素敵

早紀に対するたーくんの一途な想いが溢れ作品です。10歳年上の早紀の幸せを毎年絵馬に託して願うたーくん、ホント、いい子ですね。昨今は、2人のすれ違いを無駄に長く描く作品が多いけれど、この作品は短くて、かつ、サラリと2人の気持ちが描かれていて、力まずに読めました。