幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想

幼なじみはなぜか不機嫌

6話完結で描くストーリーではないかと…。結婚離婚を経験した大人の女性が10歳離れた男の子と恋愛するのに…!どえらい葛藤があるはずなのに!いたって真面目に描かれているんだけど、秒の速さで気持ちが変わっていくから何か軽く薄く感じてしまいました。

うーん

ためし読みだけでしたが、他の方も言っていたように、完全に先が読めちゃうかんじですね。これ系の話はお腹いっぱいですー

完結もったいない

前作に比べて更に絵がきれいになって、ストーリーの運び方も読みやすくなった!
    バツイチ30代女性と10歳年下幼なじみなんていう現実離れしたシチュエーションだけど、少女マンガならではのキュンな感じがとっても良くてイッキ読みしました!たもっちゃんクールだけど一生懸命な感じがかわいかったよ!
    6話完結なんてもったいない、もっとキャラ深堀りして長く読みたい内容でした!

作者買い!

期待を裏切らない面白さ!
    カッコよかでした!イケメン!!!
    主人公も好き!
    きゅんきゅんしました!
    この先生の作品が本当に好き!!
    次作待ってます!!!

主人公が軽い…かな

浮気されて離婚して戻ってきて幼馴染とくっつくという王道パターンですが展開が早すぎて…。主人公もうそれでしちゃうの?軽すぎませんか?って…。ハッピーエンドで爽やかだったのはいいのだけれど。6話完結だから仕方ないのかもしれないけれど。それなら主人公大人なんだからするシーン入れなくて良かったんじゃないかなと思いました。

まあ

まだ試し読みだけど、先が読めちゃうストーリー展開だわ。
    幼なじみ君が、ずっと好きだったんだよね。
    まあこれで終わりかな。

by riz
    うーん……

留学を留年ってかいてあったり、内容も雑。

表紙の繊細で儚げなイラストに飛びつきましたが、いざ読んでみるとイラストに違和感が。。あと、突然文章での説明、、ちょっとアレ?となりました。ストーリーで感じさせて欲しいものです。

幼馴染は好きだけど

うーん、10歳は大きいような〜保くん的には、初恋を実らせたんだけど、ハッピーエンドなんだけど、6話完結だからかな。なんか足りないです。

たーくんの一途さ素敵!

10歳年下のイケメン幼馴染と再会。それは32歳になった自分が離婚して実家に帰ってきたから。
    この主人公のことを幼い頃から一途に思い続けてきたたーくんの思い、切なくてたまりません。彼女の魅力がもっと伝わってくると更に感動的になったかなぁ。
    でも、たーくんの顔、好きです。