みんなのレビューと感想「彼女、人見知ります」(ネタバレ非表示)

人見知りな彼女。

彼女、お借りしますのスピンオフとして描かれたお話です。墨ちゃんみたいな人見知りな女性はたくさんいると思いますが、墨ちゃんみたいに守ってあげたくなっちゃう女性は数少ないですね。可愛すぎです。

出番が少ない墨ちゃんのスピンオフ

かのかりでおなじみの墨ちゃんの原作者本人による公式スピンオフです。本編で出番が少ない分、ここで癒やされたいな。

マンガならではのキャラクター。子供ならともかく、いい歳してここまで喋れないのはありえない。生活に支障きたすレベル。

借り彼女のスピンオフの墨ちゃんの話です。墨ちゃんは、かなりの人見知りで、それを克服するのに、レンタル彼女をやる健気な美少女。はまります

兎にも角にもすみちゃんが可愛いって感じの作品です。こんな子現実にはいなそうですが…絵も綺麗なので読みやすいです!

by gatjjjm

すみちゃんのスピンオフがあったなんて知らなかった!!でもこんな内気な子がどういうストーリー展開になっていくんだろうという興味はあるなー

えー

変わってないやん、すごいなここまでくると逆におもしろいな、絵は良くなったかなあとは話し方と動かし方のセンス

すみちゃんかわいい…!
    雰囲気というかやわらかい?おっとり?な性格というか、
    良さがすごくでていてつい読んでしまう

レンタル彼女

すみちゃんが主人公のスピンオフ作品です。とっても人見知りだけど、頑張り屋で可愛い妹系キャラのすみちゃんが堪能できます。

墨ちゃんの可愛さがたくさん詰まってて、すごく好きです。
    本編では、見ることのできない墨ちゃんが見れて、とても癒やされます。