みんなのレビューと感想「#MeToo~AV出演を強要された私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に自ら望んで出演している人なんてほとんどいないよね。
    結局は騙され強要されてるのに映像は残るし心の傷も残る。
    最低だよ

完結しているという理由だけで読みましたが内容もとても面白いなぁと思いました。最高の展開です。作者にリスペクトを。

氷山の一角というかそれなりの長いアダルト産業のなかで無理やりなんて沢山あっただろう。
    子供産めない身体にされてる人もいるし

もうやってらんない。社会問題なのはわかるし、今一番ほっと?な話かなっていうのも。だからといってマンガの題名はないでしょ

う〜ん闇ってる…落ちてる時に読みたくなる系です。反面教師的にこうはならないぞと思う為にも覗きたくなります

う〜ん

絵はきれいで読みやすくて好感が持てましたが、あらすじは一般的だなぁと思いました。
    実際にこういうことって、若いうちなら騙される人もけっこう多いのかも。

AV強要出演の内容で、ほんとにあるのかなって思っていましたけど、悪徳事務所は、やはりやるんだなって、思う内容の話でした

ストーリーが気になって読んでしまう

こんな風にして スカウトされていくんだ。。怖い。怖すぎる。。今まで知らなかった闇。AVに無理やり出て泣き寝入りした被害者が一体どれくらいいるんだろうか!?

オカンが心配するの分かる。

「自分だけは大丈夫」、それが危ないです。
    悪い奴は最初は優しい顔や甘い言葉で誘います。本番で本性を現し泥沼です。
    東京は光輝いている分、闇も深いです。
    AV出演強要され拒否したら損害賠償請求されるって怖いです。
    そう言う被害に遭われた女性が声を出し、その事に寄り救済される事を望みます。

きっと

芸能界に入りたい1つのキッカケで、その道に入った人や騙されて入った人も居ると思います。
    中には売れてテレビに出てる人も居ますね、
    今はセクシー女優さんたくさん居ます。
    偏見持ってたけど身体をはり綺麗に見せる努力を
    しているだろうし辛い思いもしただろうし今は見方変わりました。無料分しか読んでないけど現実でもあるんだろうなと続きが気になります。