【ネタバレあり】異世界魔法は遅れてる!のレビューと感想(2ページ目)

面白そう

勇者は人柄がよすぎる。
    もう一人の方が本当の反応でリアルに描かれているなぁとおもった!
    ストーリーはここまではありきたりな方ではあると思うのでこれから面白くなるのを楽しみにしています。

やっぱり異世界シリーズ面白い

異世界シリーズ面白いです。
    転生したが魔法が進化せず退化してたのは残念だが、また主人公最強ストーリーの始まりなので楽しく読んでいけそうです。

話の筋道が一貫してなくて余り面白くない

キャラは可愛いし個性もあるが、何をどうしたいのか話の筋道が明確ではない。作者だけが頭の中で理解してる感が強い。こう言う漫画は細切れで読むのに適していないと思う。

今までにない作品

現実世界に魔術があってそれで無双する、というのが他の異世界転生作品とは異なりとても良いです。バトルシーンも描写綺麗で読み応えがあります!

面白い!

魔法システムを掘り下げてるとこが個人的にはすごく好き。読んでてワクワクするし、これぞ異世界漫画!という感じ。続きが楽しみ

異世界魔法

異世界魔法が遅れてるのタイトルでどうかと思い読んでましたが、なるほどと思いました。
    まさか魔法師が異世界にくるとは!

異世界転生もの

無料分まで読みました。絵が綺麗!話は異世界転生ハーレム主人公チート無双系。安心して面白く読めました。ツンツン系女子が心開いた時の可愛さは素晴らしいです。

異世界魔法は遅れてる!

勇者召喚に巻き込まれ元の世界に帰れなくなった主人公。魔王と戦うのを拒否し元の世界に戻る魔法を探してるうちに魔法無双状態に⁉

異世界に行ってしまうストーリーが好きでこれもすぐにハマって一気に読み進めました。やっぱり登場人物がかわいいと読んじゃいます。

絵は綺麗だけど

遅れてる!って割に主人公が無双してたのは最初だけで普通に苦戦してるし、どいつもこいつも人の話を聞かない身勝手野郎で読んでてイライラの方が勝ってしまう。