みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婚活では本名出さなくて大丈夫なのか?いくら地味ダサい彼でも、声とか背丈でわかる気がするけどーそこはマンガだからよいのかな。

by Kみー

堅物男子が・・・ オフィスラブっ夢です(笑) たのしくって、イケメン男子みるのが好き(*^-^*)
    また、先生のほかもよみたいです

by 音こ

メガネを取ったらイケメンっていうありきたりなストーリー設定ですが、絵も綺麗で適度にエロいので読み進めてしまいました。

婚活パーティーでマッチングした人と4回のデートをして体を許したら会社のしかも嫌煙していた同僚だったって、こんなお互い気づかないもんかなぁーって思いました

by K I RA

とても良かったと思います。
    婚カツで知り合った男性が会社で対立?している彼だった。
    普段はもさっとしてたから解らなかった…は、100歩譲ってありとして、男性は気付いてそういう関係になったと思いきや、お互い気付かんかったんか〜い!とはなりました。

作者買い

まぁ、可もなく不可もなくって感じのお話です。この作者さんは絵が綺麗なのでよく購入します。TLだけどエロすぎず、いいと思います。

by SSS+E

婚活で、出会った彼は、かっこいいし、好感のもてる所作に、主人公は、メロメロ。はじめて、御止まりのあと、職場の天敵と判明。続きがきになります。

絵がきれいだったので、読んでみました。
    設定がありえないなっと思いましたが、なかなか面白い作品です。続きが楽しみです。

楽しみです

今は無理ので毎日楽しみにしてまってよんでます。男性の凄いギャップ…仕事の時の堅物で真面目な感じでボサボサで、恋愛からほど遠そうな人プライベートは全く逆でイケメンでドキドキなこれからがたのしみ

なんだろう…見てるだけでくすぐったい感じに
    させられてしまう感じがなんだか、うずうず
    してしまうわぁ〜!

by Ayaa1