Kみーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1904位

投稿 1,740件 / いいね獲得 243件

テンポがよい!毎回最後のコマで次が読みたくなり、課金課金で配信されている話は一気に読んでしまいましたー。社長とコンサル人見ちゃんがこれからどーなるかも気になるし、コンサル側の視点からの話も面白い!早く続きが読みたいです。

絵は好きではなかったのに、無料から課金へのコースにハマってしまった。2人のやりとりや、会話のテンポも何だかほっこり。黒瀬くんは一途でホント優しい!完結してるけど、番外編も楽しめましたー。

この作者さんは、どの作品も面白いし、ドキドキするし、キュンとさせてくれるので、毎回新作が楽しみです。今回はいつもより、なかなか恋に落ちないので、この先が楽しみ、早く続きが読みたい!

アニメ放送もはじまりましたが、スピード感があって、どちらも面白い!!設定も良くて、かりそめ家族なんだけど、実はそれぞれが家族を大切に思っていたり、そんなところも良いなと思う。

最初はありがちな話だなと思ったけど、続きが気になって、課金して次々と読みました!二股元カレと婚約者に仕返しできてスッキリ。今後の展開に何かありそうで気になる

イケメン、若い、しかも仕事もできる、とかもう気になる要素しかない!ペースをくずされる先輩も可愛い。だんだんと本気になっていく感じが予想できたのに、面白い!

無料話からはまり、最新話まで一気に読み切ってしまった!ストーリーのテンポも良く、だんだん彩葉が好きになっていく感じも読んでて先の展開が楽しみになります!

歳の差のお見合い婚。よくある歳の下と違って、夫が19歳とは若すぎる…。性格的には落ち着いてるけど、何だか気になってしまう。お料理は美味しそうで、読んでいて楽しい。

あまり期待しないで、無料を読み始めたら、ハマりましたー。ヲタク用語が若干分からなくても何故か面白い。絵とか描写も好みではないのに、何だか先が気になって課金!

最初はご飯ご飯とこの隣人イケメン男子は何なんだーと思ったけど、だんだん慣れてしまったのか、そんな事も気にらならなくなる!35歳好きに生きるのも良いかも。