めけにゃんさんの投稿一覧

一体何の話??

大学生と社長の一目惚れからの話ってのはよくあるパターンで。でも、何となく何かあるわけでもなく、よくあるパターンの話がずるずる間伸び?してて、リサのどこがいいかもわからないし、別れると言って深見のマンションまで行くとか、見つけて欲しさが出過ぎてて意味不明すぎる。

めちゃくちゃおもしろい!!
    もともと「0キス」からのファンですが、これまた違ったストーリーでとても引き込まれました。ちょっとミステリーな出会いをしてますが,これからそれがどんな理由だったのか気になります。

夫婦になるとお互いの存在が空気のように、当たり前になるのはわかる。
    そして、平穏という名の退屈な生活にときめきと刺激が加わるとそちらの方が魅力的に感じるのもわかる。
    お互いが既婚者という事実に気づいて足を止めることができたらみちはえらい。

めっちゃ甘い!!

ヤンキーと優等生の青春モノって、ベタな感じがしてなんとなく好きになれなかったけど、これは出会い方も登場人物も素敵で一気に読み進めてしまいました。

男性の需要を捉えてモテる女性になるのはやはり努力が必要だし、加治の気を引くために頑張るのも彼女の努力の賜物なのですごいと思うし、ストーリー的にもテンポが良くて読みやすいです。

主人公のキャラがちょっとって食わず嫌いしてたけど、読み進めるほどおもしろくてオミくんもただのオラオラかと思ってたら純情でやさしくてハマってしまいました

旦那としては最初の印象が悪すぎて、その印象を塗り替えるまでが大変だと思うけど、あれだけ愛されてると感じるくらい気持ちを見せられたら本当の夫婦になってしまうんだろうな。

無料分だけ読みましたが、絵もまあまあ上手なんですが、イマイチのめり込めないストーリーでした。
    ボディペインティングでハロウィン…
    絵の見せ方?ポージング?が少し古くさい感じがしました。

イケメン!!だけど、ダメンズ(笑)!!
    いくらイケメンでもここまで生活能力が欠けてると、さすがに結婚後が思いやられるけど、ここからどう変わっていくのか楽しみです。

こたろーくんがカッコかわいいすぎる!!
    こんな年下彼氏欲しい〜。
    しっかりしてると思いきや、かわいいとこもあるし、でも考え方も落ち着いててめっちゃいい!!