みんなのレビューと感想「ANGEL VOICE」(ネタバレ非表示)

ANGEL VOICE

36話まで。
    何の前知識も無く読み始めて、単なるヤンキーものかと思いきや、サッカー漫画でしたね。サッカーについては無知に等しいのですが、そんな私でも分かるような親切ぶり。メンバーのほとんどがド素人&ヤンキーなのに一生懸命で、笑いつつも応援してて、次が楽しみになる作品です。

by yamanen

最高な作品の一つ

サッカー漫画ですが、青春(アオハル感)が半端なく描写された漫画です。序盤だけだと喧嘩漫画の様に思えるが今後サッカー漫画に変化する内容も期待が持てる作品です。

面白そうな展開が!

喧嘩なら誰が相手でも楽勝に勝てると自信いっぱいの不良達がサッカーに出会い頑張って戦うという展開が楽しみですね~\(^o^)/

無料試し読み分を一気に読み終えましたが、おもしろい!スポーツ漫画は大好きで、スラムダンクを彷彿とさせるサッカー漫画ってとこですかね。

だんだん面白くなります。

森田まさのり先生のrookiesのような話かな?と思って読んでいましたが・・・中々引き込まれる内容の青春漫画です。

by lsd

熱い

サッカー×不良。サッカーを通じて、不良少年がサッカー選手になる、お決まりパターンですね。でも、熱い成長物は、なんでもおもしろいと思う。

無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。ルーキーズのサッカーバージョン。これからの展開に期待してます!

サッカー版のルーキーズと言った感じですね。
    試合や戦術、心情の描写がなかなかリアルに描かれていて面白いです。

ヤンキー

ヤンキー×サッカーでなかなか面白い
    絵が個人的には好きです☆ミ
    無料読みしかしてませんがここからどうなるのか楽しみです

いわゆる青春スポ根マンガですが、丁寧に描かれています。
    全ての登場人物の優しさと真剣さか伝わってきます。