みんなのレビューと感想「愛蔵版 花咲ける青少年」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

波瀾万丈盛りだくさんで面白かった

とんでもない設定から始まります
    今で言う逆ハーレムな乙女ゲームみたいな(笑)

ヒロインが天然な天才カリスマ、無邪気に結婚相手候補全員の懐に入り仲良くなるけど恋愛感情には鈍い…というキャラ設定はちょっと、、特にユージンに懐くところは漫画だからな〜と自分を納得させないといけない不思議ちゃんぶりでした

ヒロインが凄すぎて共感はできませんでしたが、ストーリーは抜群に面白かったです
    いろんな人の思惑から沢山のトラブルが次々と起こってジェットコースターのようです

ポーカーフェイスで冷静沈着な「彼」がヒロインの危機でみせる必死の形相は衝撃というか心を鷲掴みされる威力でした

by 宮塚

読み返したくて

完全版で持っていたのですが実家にあるので、電子でも買いました。やっぱり面白いなー。物語が進むごとに「推し」が変わっていくのがこの作品のおもしろいところ。
    わたしはリーレンが最初で最後は〇〇、、でした^^

すき

この作者さん大好きです アニメ化があったなんて知りませんでしたー こういう少女マンガというか、女性マンガというか…好きですねー

何度読んでも面白くて最高です。ドキドキしました。
    キャラクター達が魅力的で、目が離せなくて、読み終わってしまうのがさみしいです。

今読んでもおもしろい

30年以上前でしょうか。全巻持っていて何度も何度も読み返してました。とても懐かしく、所々を課金して読みました。これからも少しずつ読みたいです。

大好きな作品です!
    登場人物が全員幸せになって欲しいと祈りながら読んでいました。
    絵がイキイキとしていて魅力的に見えます

めっちゃ面白いよ!いやよく集めたよね、美青年ばかり!リーレン大好きだよ!ホント面白いです、樹なつみ全然よの中でもオススメ!

羨望と同情と尊敬

女子高生だった頃に抱いた主人公への感情はタイトルの通りです。
    大人になった今再読してみて、トップに来た羨望は露程も感じず。
    花鹿の健気さ、純粋さからなる強さには畏怖すら覚えます。
    ファンタジックであり、少年少女には厳しい現実もあり、逆ハーレムあり、盛りだくさんで大好きな作品です。
    男子が皆美しいのは大人になっても嬉しかったです…

ホント懐かしい。
    学生時代に夢中になって読みました。
    いまみても心がときめきます。
    今読むとキャラクターたちの心にもっと寄り添えて深く読めました。

全巻持ってた❗

樹先生の作品はほとんど持ってる。
    この作品も大好きだった。
    ストーリーも当然面白いんだけど、やっぱり出てくる男性陣が本当に格好いいのだ。
    最後は納得の結末でホッとした。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全77件