みんなのレビューと感想「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)」(ネタバレ非表示)

うーん、最初面白いと思って読んでいたのですが、なんとなく進みかたが単調になってきたような気もします。
    今後に期待。

面白い~!

お前は必要ないと、利用されるだけされて捨てられた主人公。新しい生活を始めます。信頼できる仲間も出来たし、パーティーは順調!良かったよ。

面白い!

まだ無料分を読み始めたばかりだけど、最初から無敵というわけではなく、少しずつその強さがわかってくる感じで、極端すぎず、読んでて飽きない作品。

途中でリタイア

50話まで読んでみたものの~~初めは面白いかも♪と読み進めて行ってみたけど……途中から正直飽きました。理不尽な追放からのスタート!実は最強でした!も、パターン化した様なお話が多い中やっぱりこれもか~と感じた瞬間、一気に冷めました。ごめんなさい。😰

実は憧れの人

実力の自覚がない主人公がパーティを追放されて…というタイプのお話ですが、追放後仲間になる女の子がもともと主人公に憧れていて…というなかなか可愛い展開です。

まぁ

主人公が役立たずだから追放されて…
    良くある流れだけど、その後パーティー組んだ女の子とがっつり強いトコ見せてって、パターン通り過ぎて面白みがない。

by ogwtknr

飽きてしまい、課金したけど途中で放置していました。
    続話のお知らせがきたので、どんな話だったっけ?と読み返し中。
    とりあえず戦闘シーンが長すぎ。

う〜ん

何だか面倒くさくなってきて途中で読み進めるのをやめてしまいました。
    面白くない、つまらない!て訳ではないのでしょうが、読み進めるテンションを維持出来ませんでした、申し訳ない。。。

パーティーに追放されるストーリー最近多いですね。そして、やっぱり優しい主人公と強い魔力もお決まりです。
    治癒しは初めてよみました。どうなっていくのか、先が気になります

追放系のストーリー。
    このタイプのお話って必ず、追放したパーティーメンバーが感じが悪くて、追放された人はその後最強になるって展開ですね・・・。テッパン❔