【ネタバレあり】俺と復讐しませんか?のレビューと感想(5ページ目)

スッキリ!

慰謝料だとかドロドロなのかと思いきや、そういうの無いのにすごいスッキリしました!短いけどサクサク物語が進んで読んでいて楽しかったです。ついつい大人買いして一気読みしました。

おすすめで出てきたので無料分を読み、課金して最後まで読んだけど、全然面白くなかった。一話が驚くほど短いし、他の方も言ってましたが、ほんと課金損。苦しみを与えるほどの復讐っていうからワクワク?しながら課金したのに、は??って終わり方でした。

んー

復讐を進めていく間は、ワクワクというか、どうなるの?どうするの?と思ってたし、それぞれ復讐して「あースッキリ」とは思ったんですけど…

その後、あの2人が一緒に居ることに違和感が有って、残念です

途中まで楽しく読んだけど…

意外とあっさり完結を迎えてしまったので⭐︎3にさせて貰いました!
    自分だったらしない復讐の仕方だなとは思いました。そう言う意味ではそうゆうやり方もありなのかと思えました!

by nママ

9話完結だったので課金して完結まで読みましたが、復讐と言うには物足りないなく感じました。結局、本人達に浮気の証拠を突き付けて捨てる。社会的制裁は何もなかったです。最後は浮気された側同士が付き合う事になり完結しました。

復讐ターンが早くから!

無料分から復讐ターンに切り替わるので6話から盛り上がっていきそうな予感!!浮気の証拠を掴むまでってヒヤヒヤドキドキだけど、目の前で致してくれたから、展開早くて面白そうです。

えっ...

広告で表示された続きが気になって購入しました。きっと面白くなっていくんだろうと思っていましたが…うーーーん。もっとスパッと復讐する方法あると思うし生ぬるい。それって復讐になる?というラスト。微妙だった。

ポイント使って読むかどうか迷う所

インスタの広告出て来たから5話まで無料で読んでみたけど、続きどうなるのかと思ったら思った以上に面白くなくて最後の復讐薄っぺらすぎてびっくり。絵は汚いなと思ったけど、内容に期待して読んだ事を後悔した。

by

こういうジャンルものも意外と好きで読んでしまうけど、やっぱり読み初めはムカッとしてしまい最後にどんな展開が待ってるのか気になってしまう。最終的にはすかっとしました。

1話しか購入してません。
    むしろ1話購入したことを後悔です。
    こういう系の話ついつい読んじゃいますがどれも似たりよったりで、、、あと絵が苦手です。男クズです。メシマズならちゃんとゆってやれよ。浮気せずに(笑)