nママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い!

聖さん可愛すぎます(≧∀≦)
    こんな風に想ってもらえたら幸せだなって思います!
    髭が気になるってレビューあったし、実際一瞬だけど最初気になったのは事実ですが、すぐに気にならなくなりましたし、聖さんの溺愛っぷりにキュンキュンで。
    あと、水族館が職場って言う漫画見た事なかったなーとふと思ったり。
    幸せな気分になれるほっこり作品です!

最高です♡

主題歌を歌っている方が好きで、そちらから入り、歌詞がいいなと思い聴いていたのですが、作品がすごく良いとあったので気になって読んだらもうめっちゃくちゃ良かったです!久しぶりに心ときめく漫画に出会いました!漫画本揃えるつもりですが、その前に気になるので先に読んでしまっています。

絵が綺麗で読みやすい!

絵が綺麗なのはもちろん、内容も先が気になる作品です。
    ぶりっ子が好きではないのもありアリアンが凄くいや…笑
    早く気付いてくれー!と思いながら読み進めています。ルーア以外にも沢山魅力的なキャラがいて、続きが楽しみです。

さいこーです。

インスタか何かで流れてきて気になり読み始め、次々と購入して読み進めて気付けば配信されるの待ちです。早く続きが読みたいです!
    理人さんのイケメンぶり…旦那がこんなだったらなー…と思うけど。。
    とにかく素敵な作品です!

スカッとしました!

広告か何かで読んで、なんだこの旦那は!とイラッとして続きが気になり読みました!本当読んでるとムカムカして仕方なかったんですが…最後のどんでん返しがナイス過ぎてスカッとしましたー!
    すっきり!面白かったです。

絵がきれい!

とても絵が綺麗で見やすいです!
    ザカリーがかっこいいー(^^)ビアンカもとても可愛らしいです。読めば読むほど2人が好きになる作品でした!
    あっという間に配信分見てしまい、早く続きが読みたいです!楽しみにしてます。

先が気になる!

久しぶりに先が気になって気になって仕方ない作品に出会いました(^^)
    絵も見やすいし、好きな絵です!
    飛鳥くんのキャラも凄く好きだな。2人がすれ違うのが凄く焦ったかったけど、応援したくなる2人でした。

楽しく

読ませてもらってます!
    絵もカラーで見やすいですし、ジフさんかっこいい♡
    ユナや、登場するメンバーみんなのキャラが好きです。ジフさんとジュンさんのやり取りや、祖父とのやりとりが好き(^^)

面白いです!

絵も好きですし、ストーリーも好き!
    ライバルだった子との、後々の関係感とかも個人的に好きです!内容的には新しい!と言うよりはよく目にするストーリーの一つではありますが、主人公のキャラとか好きです。

面白い!

絵も綺麗だしカラーなので読みやすいです!
    しかし、モヤモヤしなり焦ったくなったりしながら読んでいます(笑)
    特にライバルの女性がもう本当に嫌…笑
    続きが気になるので読み進めてます