みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)

年上の妻に翻弄されてる美しい夫が面白いです。
    後宮でいろいろな問題を解決していくのも、読んでいて楽しい。

おもろい

めっちゃ面白いー!サスペンスみたいで、薬屋に通じるものがあるけど、なんかどんどん読んじゃう!もう少しラブも欲しいー

無料分まで読ませていただきました!聡明な主人公がとても素敵です!続きが気になります!どうにかして生き延びて幸せになってほしいです!

無料分読みました。後宮のお決りの女たちの戦いが多発してます。出来たら今後、夫婦の仲が発展していくお話が増えればいいなと思います。

by iiz

うける

中国ものはその国独特のしきたりがあって読んでてもついていけない場合もあるけれど これはそんなこともなく逆に旦那様が女装して側にいる設定がうける

魅力的な主人公

まだ無料分だけですが、主人公がとても賢く行動力もあり、情にも厚く魅力的です。
    ミステリアスな展開に加えて、まだ姿を見せない割に存在感を示す皇帝にも興味をそそられます。旦那様はピュアで可愛いくて主人公とのバランス良し!

後宮での問題や悩みを解決していくお話、名前が覚えにくいけどヒロインは商人だけあって視野が広くて賢そう。ヒーローは女装が違和感ないキレイな人。陛下のわがままに応えすぎ。

面白そうです。とても気になるところで無料終了したし、課金して読もうかなと思ったけど…何が何でも読みたいと言うほどではなく、課金どうしようかな~と思ってます。もう少し考えて、やっぱり読みたいと思えば課金します。

by sagitt

後宮で、謎解き系大好きです。ただ1話1話が短すぎ気がして、課金して見続けるのは悩み中。1話が短いと話が進まないのがマイナス

by rere12

てきぱき

無料分だけ読みました。
    みなさん書いているように、薬屋~を思わせる設定ですが、こちらは商売人のヒロイン優蘭。
    賢くて機転のきく優蘭がテキパキ問題を解決していく。
    なぜか女装の夫浩月様が可愛くて、適度にほっこり面白いです。

by A~Z