みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しみです

絵が気に入り読んでみました。まだ話途中ですが主人公2人の今後の活躍が楽しみです。薬…に話は似ているのかな?と想像してしまいました

絵が可愛い

何とも不思議なお話。後宮もののストーリーはよく有るけれど夫が女装をする内容の物は珍しいかも。無料分だけ読んだけど話の続きが気になります。

面白いです!

優蘭さんはバリキャリな女性で商売第一!でもお客様のこともとても大切に思って、真心こめて接する女性で尊敬します(*^^*)浩月様は謎、、、かっこよくて管理職なのにも関わらず、後宮に入れられて可愛い姿に(^^;薬屋~と似た世界観ではありますが、面白く感じました。

続きが気になる!

絵が好みでお試しからの一気読み!
    主人公と旦那様との絡みはほぼなし!だけど、ストーリーが謎めいてて続きが気になる作品です。
    個人的には旦那様との絡みがもう少し欲しいなぁと思いつつ、たまにくる甘さにキュンとしてます。

by kiKYo

良い

凄く絵も綺麗でしたし、内容も面白かったです。曲者の皇帝ですが、旦那様も物言えるのが良い。言われパッなしじゃ無くて良かった。

絵が綺麗

絵が綺麗!面白い設定!けど高い!後宮の仕組みがわからないけど、面白そう。試し読みは、いいところで止まります。先が気になる

絵がきれいなので好きです。
    商人の女性が結婚して後宮務めに。しかも夫は女装。後宮にはびこる問題を解決するために色々してるみたい。
    先が早くよみたいです。

ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
    内容が結構やばいめっちゃオススメです!

原作を知っていたから、こちらも読んでみましたが、ほぼ原作に忠実なストーリーになっている。よくある後宮ストーリーではあるし、皇帝の無理難題が無茶ぶりすぎると突っ込みたくはなるけど、優蘭と皓月の夫婦のこれからも気になるところ!

後宮のドロドロさとサスペンス要素が混じった話で面白いです。ヒーローのほうが確実にヒロインに惹かれている様子が所々で見られてちょっとじれったさも感じます。皇帝がヒロインに何をさせたいのかはまだ不明で、さきの展開が気になります。