花咲ける青少年 特別編のレビューと感想

花咲ける青少年 特別編

ヒトの心の機微

無料で読んでた本編の続編を先に課金して読んでしまいました。それ位、掴まれてしまいます。色んな伏線がここで解決されていて、ここまで考えられているんだ、と怖くなるくらいです。
    そして、ヒトの心機微を描くのが本当に上手い方だなぁと感心しました。
    美しい人を手に入れたくて自分が死ぬほどの絶望感というのは、そんな気持ちになった事がないので正直分からなかったけど、そんな人に出会ってみたいもんですね。
    そして、また心からその人に仕えたいという絶対的なオーラを持った人にも出会ってみたいもんだ、と平凡な人生を送ってる人間としては憧れます。しんどそうだけど笑

それぞれの過去話

現在45話まで配信。
    Innocenceは花鹿の両親の出会いのお話で、幼少の立人も少し出て来ます。
    立人の父親がめっちゃカッコいい!のでこのお話だけでも読んで頂きたいです。
    もちろん、他のキャラの過去話も素敵です。

ユージィンのお話が大好きで、本当に久しぶりに読みました。
    花鹿に出会い変わったユージィン。
    本当に良かった!!
    お墓参りの帰り、花鹿に笑いかけるユージィンを見て、マンガなのに「よかったなぁ、花鹿に出会えて!」と思いました。

うれしい🎵

続きがあったのはうれしい🎵登場人物達のその後見られるって良いですね✨若い王様時代のマハティも良かった✨

最高です!

OZの次に好きな作品です。他にも沢山好きなのありますが、かじかも好きだし、周りのイケメンも全部大好き。最後に好きな人に気づくまでの彼の切なさがたまりません。

とても面白いです。
    本編が大好きだったので、続きが読めるのが嬉しいです。
    花鹿に選ばれなかった人たちも幸せになってほしいです。