花咲ける青少年 特別編のレビューと感想

花咲ける青少年 特別編

待ってました

花咲ける青少年のその後のストーリー。本編で描かれ無かった彼らの話が愛おしい。全編で描かれる綺羅綺羅しい男達に、眼福。男らしいっておかしいかな?でも一人一人が個性全開でこれが自分だ、と生き抜いているのが嬉しい。

樹なつみ作品が大好きで沢山読んできましたが、花咲ける〜も勿論大好きでした。続編嬉しい!!
    登場人物みんなが様々な背景、生い立ちを持ち複雑で個性的かつ魅力的。全員に幸せになって欲しいです。

ヒトの心の機微

無料で読んでた本編の続編を先に課金して読んでしまいました。それ位、掴まれてしまいます。色んな伏線がここで解決されていて、ここまで考えられているんだ、と怖くなるくらいです。
    そして、ヒトの心機微を描くのが本当に上手い方だなぁと感心しました。
    美しい人を手に入れたくて自分が死ぬほどの絶望感というのは、そんな気持ちになった事がないので正直分からなかったけど、そんな人に出会ってみたいもんですね。
    そして、また心からその人に仕えたいという絶対的なオーラを持った人にも出会ってみたいもんだ、と平凡な人生を送ってる人間としては憧れます。しんどそうだけど笑

最高です!

私は某レンタルショップで全巻読んだのですが気になってた「その後」が読めて感激です。
    それぞれのキャラの短編なので何巻から読んでも支障無し。この時代の作家さんはクオリティが高かったですよね、最近の漫画ってエロばっかりで中身が薄っぺらい。
    また樹なつみ先生の作品をちびちびポイント貯めて読んでいこうと思います。おすすめです。

好きッ!

続編があったと今の今知り、気付いたらポチッと購入していました(^^;)
    昔本編にハマッて全巻持っています。「売っちゃおっかな」と思ったことのない大好きな作品です。
    花鹿の苺だらけのお弁当を一度真似しようとして実現していません。
    あー、懐かしい。
    私がコレが好きそうだと分かっためちゃコミ、コワイ(^^;)

続編に興奮しました

まさか続編が出るなんて夢にも思わなかったから興奮しました。
    かっこよさに加えて、泣ける!心が震えました。

美しい…

樹先生の書かれる男性は本当に美しくてため息がでます!絢爛豪華な美男をじっくり堪能したいかたにおすすめです!

ユージィンのお話が大好きで、本当に久しぶりに読みました。
    花鹿に出会い変わったユージィン。
    本当に良かった!!
    お墓参りの帰り、花鹿に笑いかけるユージィンを見て、マンガなのに「よかったなぁ、花鹿に出会えて!」と思いました。

おぉっ!スピンオフ

本編連載時は、マンガ自体から離れていたので、懐かしいというより、樹先生こんなに描いてたのかと驚いた、今も…
    特別編楽しみ。ムスターファにパートナーは出来るのか…

いつき先生の漫画は八雲立つで大ファンになりましたのでこちらも拝読しました!
    なんといってもメンズがイケメンぞろいでキラキラ!
    眼福です!