【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想

面白くないです。

まず、韓国漫画なら、韓国漫画とわかるようにして欲しい。
    根底の文化が違うから違和感に戸惑う。
    女性の体は、綺麗だけど、男性の顔が同レベルになっていない。

日本で、漫画の編集者からダメ出し食らうレベルでは?
    続きを買うことはないと思います。

無料分だけでは…

無料分だけでは正直ツッコミどころがあり惹かれませんでしたが、後の展開に期待して続話購入。
    その結果、韓国バス内のお話はツッコミしかできませんでしたが…。
    7話から最新話までが別の話になるので、その話は多少ヤキモキしながらも好きな展開でした。
    オムニバス感覚で話を書いている様なので、内容によっては好き嫌いが分かれるでしょう。
    多少購入してもいい方は、無料分がイマイチなら7話から購入してみてください。
    レンタル屋のお姉さんの絡みが必ず話の最初にあるので、その辺り気になる方は1話と7話かな、あと6話もあったかな…(すみません、時間経ってて覚えてないです)そこは購入してください。

違和感

韓国マンガだからか、違和感があります。
    オムニバスのエピソード2まで読みましたが、女性キャラはエロく可愛く描かれてますが男性キャラは適当です。
    また、口が悪い。最初の話では「あの女」「この女」、2つめの話は女性教師が「あいつ」「お前」「間抜け野郎」「ガキ」と気が強いキャラですが言い過ぎです。
    最後に擬音が変。「おぇ~、うぇ~」は吐いてるようだし「ドブン」って何?ちゃんと日本人に合わせた翻訳して下さい。
    エピソード3はもういいかな。

無料4話まで読みました!
    いいところで終わった…。めっちゃ続きが読みたい。
    カーテン閉めてそれから〜15分でやっちゃったのかな⁈

レンタルガールズ

意外と最初はあまり面白くありませんでしたが、、でも7話ぐらいから面白くてこじんてきには買ってよかったです!!

擬音がおかしい

オムニバス形式のエロ漫画。韓国の方原作?のようです。
    エピソード2の擬音が可笑しくて、感情移入出来ません。原作か翻訳の方も口コミ読んでくれたらいいな。
    絵はそこそこエロいのですが、行為の最中に女性側が「うぉえー」とか「おぇー」って通常吐き気を催したり不快感を伴う擬音ですよね…合意の上の行為ならばそこは気持ちよさを的確に表すセリフであって欲しい。
    物語が男寄りのメチャクチャな内容だから、そんな物だと割り切るしかないのかな?エピソード2の後半から複数男性と同時になる模様なので、閲覧を止めました。苦手な方はご注意下さい。

とっても、とっても綺麗なイラストでした。まさか、まさかのバスの中ってね。周りに気づかれないかドキドキです。

意味不明

冒頭の小芝居みたいなのも意味がわからんし、レンタル部分?もツッコミどころ多すぎて謎。自分が座る座席に何かあるのにそのまま座る?座ろうとした瞬間に手突っ込んでとる?でその指が?????意味わからん

無料分。

初めてレビュー書きます。
    無料分の1話だけではいまいち話が
    掴めません。
    せめて3話分くらい欲しいところですね。
    他の方も書いていましたが
    バスの中でモバイルバッテリーを取る際に
    手は下向きだと思います。
    一体どうやったら手のひらで掴めるのか謎すぎます

バスの隣ガチャの幸運

自分のうっかりが功を奏して、男が隣のお姉さんと情事に突入してしまう。お姉さんがやけに積極的なのがうらやましいです。声と光景が不思議なほど周囲にばれない状況が、より2人の行為をエスカレートさせてしまいます。

オムニバス形式の構成で、まだ1つ目しか見ていませんが、楽しくみれましたので別エピソードにも期待し星4。