みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)

無料分だけでは…

無料分だけでは正直ツッコミどころがあり惹かれませんでしたが、後の展開に期待して続話購入。
    その結果、韓国バス内のお話はツッコミしかできませんでしたが…。
    7話から最新話までが別の話になるので、その話は多少ヤキモキしながらも好きな展開でした。
    オムニバス感覚で話を書いている様なので、内容によっては好き嫌いが分かれるでしょう。
    多少購入してもいい方は、無料分がイマイチなら7話から購入してみてください。
    レンタル屋のお姉さんの絡みが必ず話の最初にあるので、その辺り気になる方は1話と7話かな、あと6話もあったかな…(すみません、時間経ってて覚えてないです)そこは購入してください。

うーん?

うーん?皆さん評価厳しくないですか?(笑)漫画ですよ。作り話。ファンタジー(笑)
    特にこういう成人向け漫画は18禁ビデオと同じような感じだから、あり得ない展開が嫌いなら最初から成人向けのを見なければいい。
    バスの話、ツッコミどころが多いっていいますけど、現実に起こり得そうなことばっかり書いてたら何も起きませんよ。。まず隣には座らなかっただろうし、、、。
    私は好きです!

作り話だけど…

めっちゃ作り話だけど人によっては面白いか面白くないか別れる話
    でも自分にはにはけっこうファンタジー小説だった!!

안녕

だれもいないのにあんなことしていいの?w
    めっちゃ燃えたんやけどもwwwww
    これからどうなるのか気になる!

by 안녕

お!思ったよりいい!

描写がいいね!始めはちょっと下品系なのかなと思ったけど、絵も綺麗だしお姉さんも下品じゃないし、エロくって最高です!無料増やして!ガッツリなの見たかった〜

バスの隣ガチャの幸運

自分のうっかりが功を奏して、男が隣のお姉さんと情事に突入してしまう。お姉さんがやけに積極的なのがうらやましいです。声と光景が不思議なほど周囲にばれない状況が、より2人の行為をエスカレートさせてしまいます。

オムニバス形式の構成で、まだ1つ目しか見ていませんが、楽しくみれましたので別エピソードにも期待し星4。

とてもふたつう

結構いいからもっと良くしてほしいのでまあまあいいと思う

たてよみ

最近縦読みしか見る気にならないからちょうどいい。
    絵も好きで見やすくて、とてもいい作品だと思います。

レンタルガールズ

意外と最初はあまり面白くありませんでしたが、、でも7話ぐらいから面白くてこじんてきには買ってよかったです!!

ほどよい

この作品は絵柄がとても明るく、面白いのでおすすめです。エッチな部分もとてもレベルが高いのでぜひ読んでください。