みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)

はじめての話のあと

急な展開でどうなるのかと思い読み進めたら、急に過去に時が戻り、主人公の今に至る経緯などから細かく話は始まります。
    日本の話ではないようですが、両親の良案で生かされているのにも関わらず、ふ照ってしまっているのは日本の学生に似ている気がします。
    冒頭のエロい話には程遠いような生活溢れる形で、後半からは電車で少しエロい展開にはなりますが、どういう展開になるのやら。絵はとても綺麗で読みやすく、好感が持てます。

絵がすごく上手い

笑っちゃうくらいドリームな設定でギャグよりのお話ですが、こういうとんでも設定もの嫌いじゃないです笑
    ですがそれ以上に、男性向け漫画?で女性も男性も同じくらい色っぽくて魅力的というのが珍しくてすごい。こう描ける人はそう居ないです。
    どのポーズも違和感無く絵の骨格や筋肉のデッサンもしっかりしているからこそ出る、男女ともの体のラインのエロさが素晴らしくて、表情も良い。
    無料分が終わってもエロ綺麗な絵が見たくて続きを購入してしまいました。
    値段が少し高いのはフルカラーだからだと思うのですが、表示方法として冒頭に前話の後半部分がプロローグとしてあったり(尺稼ぎ…?)、余白が他の漫画に比べて少し多くは感じたので、そこで★-1です。

憎めない主人公…

韓国ドラマにありがちな設定なのかな。ドジな主人公×美男もしくは美女という構図。なんともマヌケでどうしようもない主人公だけど、憎めない可愛らしさ?があるような。顔は決して受け付けませんが…もう少し読んでみようかな

絵がカラーでキレイでとても読みやすいと思います。
    ストーリーの展開的にはありえないなー笑 と思いつつ(チョット ギャグかな?とカンジたり笑)でも男の人の妄想?ロマン?つまっててエロ多めで面白いですと思います!!

やっと

5話目でやっとタイトルのゲーム名が出てきた😅ずっとついてない男のキャンパスライフな話だったからそれがダラダラ続くのかと思っていた所😁6話目からゲームの内容に入るのかな?もうちょっと見てみるー

好きじゃないけど好き

あほくさーな展開に対して妙に美しい絵が笑える。バスに挟まる?なにそれ。と思いつつそれだけのことであこまでふざけて話作れるの面白い。

メインの子は好き

ですが。
    他の子はあまり…魅力を感じないな
    一風変わったマネーゲームかな
    主人公は一応頑張ってるけど報われにくい人なので、同情します。

教授とか、周囲の人間が不気味…

ストーリーが

ストーリーがありそうで、あり得なさそうな感じで面白い。けど、エロまでが長い🤣
    女性みんな美人でかわいいし、主人公は少し不細工すぎるけど、韓国に行ったらこんなんばっかよね。。

面白そう!

タイトルに惹かれてお試し読みさせていただきましたが、めっちゃ面白そう!

だけど、お試しなので肉体ゲームの3日前のところで終わっちゃった…
    なんとかして読みたいです!

韓国が舞台で作者さんも韓国の方なのかな?
    最近イカゲームといい、ちょっと過激なゲームが流行っていますね。こちらは性的にですが。
    絵はとっても丁寧でキレイです。、