みんなのレビューと感想「エロ神様、エロ神様、私を天国にイかせてください!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

盛り沢山✨

エロ神様の二人は、ちょっと切なかったけれど、面白かった、
    絵も綺麗だし、短編で読みやすいし、ギュッと詰まって濃厚な感じ。
    副社長で元祖?KOYのお話をもう少し先まで読みたかったなぁ。三冬&六華もチラッとそのお話に出て来ていたし。
    日本画家のお話は、うるっとした💦
    でも、【神様】って云う発想が、良かった✨

エリート好きなら是非読んで!

3話ずつの読み切り作品なので、空いた時間にちょこちょこ読めて良かったです。
    1〜3話と4〜6話は全く別のストーリーですが、間接的に繋がりがあるので、6話続けて読むととても面白いです。

いいです

最初の六華と三冬さんの話が一番良かったです。そもそも友達の前でまだ付き合っている彼女との夜の話をする彼氏って最低です!色々相性バッチリな人に出会えて良かったです♥

はい!とりあえず大満足です。毎回裏切らない、オチも一緒なので、読みやすく大好きな作者!すべて購入していますが、イマイチがありません!

秋元先生の書く濡れ場が割と激しめで好き♪自分もなかなかイケないタイプだから床上手な人に激しくイカされたいって気持ちすごく分かる!

秋山先生の絵が大好きで作家さん買いです。OL、アラサー女子にオススメのストーリーです。短編なので色々楽しめます!

エロ神様召喚てくだらないけど漫画だから許せます。みんな一筋だしハッピーエンドになるから良かったです、

by 54b

良いです

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

by qwe123

えっちな神さま私を

このコミックマンガ作品なんだけど
    まさかと言う作品だからビックリしながら読んでます。
    かなりおもしろくて楽しんでます

欲しい

こんな人が、そばにいないかなぁ?美人で男性が絶える事の無いバツイチ友人と、美人じゃないけどあんまり男が絶えない私は、いつもいかない。お互いに探してます