【ネタバレあり】乙女ゲーのモブですらないんだがのレビューと感想

無料分を終えて離脱することに

モブですらない脇に転生、しかも男で庭仕事担当、というのは新しいと思いました。
    お嬢様がツンデレタイプで、ツンが強すぎないのも良かったです。
    お嬢様の父君が大変残念な感じの美丈夫なのも楽しい点でした。
    ただ、上記の父君以外には目が潤う美しい方が皆無。
    一番変なのはお嬢様の髪型で、少年誌、青年誌によくある謎スタイルで、どうもダメでした。
    加えて、お話もどこかで見たような展開を思わせるような感じ。
    もしかすると、この先主人公が青年になると、庭師ではなく騎士などになる可能性はありますが、課金せずにはいられない、という強い衝動が起きなかったので、このまま大人しく離脱します。

モブすら、お話はオススメ

小説版既読です。
    絵柄の好みが別れると思いますが、お話はとてもオススメです。庭師見習いの主人公が子供ながらに仕事をちゃんとするのが好き。
    無料分は全部読もうと思います。

無料分までですが

なかなか面白いです。お嬢様とどんどん仲良くなって、どうなるの?お嬢様も最初はわがままないやな子でしたが、素直でとても良い子になって。ほんわか進んでいくのかな?

乙女ゲームに転生した少年が主人公。乙女ゲームには出てきてもいないキャラに転生しているが、将来の悪役令嬢と仲良くなり、悪役令嬢に大きな影響を与えている。面白い設定です。

だいたい乙女ゲーの世界に転生すると主人公とか悪役令嬢とかになるパターンが多いのに、モブにもならないキャラとは新しいです。

え!

めっちゃモブだけどストーリー過干渉によりストーリー変わっちゃってるよね?!無自覚で。娘か妹を愛でるかのように

by Gaya

新しい

わき役の少年が主人公。設定が新しいです。イラストもホンワリと可愛くて、ストーリーにあってると思います。美形設定がお嬢様じゃない所も新しい?です。

女王様タイプ😃⤴️⤴️

身分差がある内容はとても面白いですね。絵もキレイで筋肉の描き方は素晴らしい‼️😃次の展開が楽しみです👍️

モブでもないが、お嬢様に影響力があって、お嬢様を素直になるように、導いているから、かっこいいし、やさしい主人公です。