みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桐華ちゃんの全てが星見くん大好きで成立しているのがスゴい。
    でも行き過ぎなくらい星見くんを見て追いかけているのに、星見くんの桐華ちゃんへの想いはまだ半分も伝わっていないのでは?
    今後も楽しみ。

続きが気になる!

きりかちゃんの星見くんへのストーカーぷりはすごい!
    本当に好きでもない人かりここまでされたらただ恐怖しかないかも…
    でも、きりかちゃんのキャラが可愛いし、星見くんのツンデレがいい!
    これからこの二人がどうなるのか気になる

プチコミックで

プチコミックの漫画を最近読むことが多いので、そのくくりで読み始めてみました。
    いやぁ、ヒロイン変態!潔く。
    そして相手もそれをこっそり良しとしてるあたり、なかなか変態なのでは?
    ぶっ飛んでますが、それはそれで面白いかな。

無料配信分5話まで読みました。
    ドMのストーカー上司(ヒロイン)とドSの部下(ヒーロー)の恋愛話ですが社内恋愛は部署異動になるためカレカノではないように振る舞う。
    年齢設定がわからないが20代後半ならガチャガチャうるさ過ぎるしハラスメントだらけ。

by SPARK

すごいストーリー笑ストーカー&ヘンタイ。ここまでされると気持ち悪いけど10年もされると慣れ?洗脳?されるのかな?自分がされるのは嫌だけど、見方を変えればここまで愛されるのはある意味凄い事かも。羨ましいようで羨ましくないかな笑。

付き合ってからも変わらずストーカーしてる桐華が面白い。星見くんのドSぶりも相変わらずいいし、前作の短編より甘々も増えてツンデレな感じがたまらない。短編のときはあんまりだったけど、虜の方は面白かったです。

by mrc mrc

星見がなんだかんだできりかを大切に思っていて好きなんだな〜というのが続編で見られて嬉しかったです。前回の作品では星見の魅力がいまいち分からなかったので。コメディ調と胸キュンが交互にくる感じでした。

by naあko

面白い!! 昔から好きな作家さんです(*´∀`) 絵もキレイだし♪ これは特に話の設定が面白いし☆ ヒロインストーカーだし、結局はどっちもどっちで、ラブラブ(*´-`)

ツンデレがどんどん乱れていくけど、絶対に好きと言わないんだよねぇ。
    最後くらい聞きたかったな。
    ベッドシーンは、どんな感じになるか心配だったけど、綺麗で良かったです。

ヒロインはストーカー上司。
    部下の彼のことが大好き。
    彼もヒロインの自分へのストーカー行為を知っていて泳がせている。
    そのふたりの攻防ややりとりが面白いです。