みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)

受けの顔が…

幼馴染もの、大好きです。特に無自覚な受けに片思いしてる攻めの話はキュンキュンです。
    この作品も面白いのですが、ただ受けの顔の歯が気になります。
    八重歯のつもりなんでしょうか❓
    こういう画風なんでしょうか❓
    犬歯が異様に尖ってるのが気になって話に集中出来ません。
    画は大事だと改めて思いました。
    話は面白いだけに残念です。

据え膳食わぬは男の恥⁉︎

幼馴染みで片想いの胸キュン!ストーリーの様ですね。
    まだ2話までの配信なのですが、カミングアウトしたところで止まっています。
    あの表情からじゃ、どんな返しが来るのか未知数で期待感めっちゃ高めです。
    この流れで絆されるのか?はたまた仕切り直しか⁉︎受け攻めも、まだハッキリして無いのも、また楽しみでもあります。
    ピュアな感じが溢れているので、ちゃんと着けるモノは着けて(笑)、愛情たっぷりなシーンが満載になる事を期待しています。

よくあるストーリー

ずっーと一緒に過ごして来た幼なじみで、大学生になってルームシェアを始めた2人の話。片方が片思いをしていて寝ている姿を見て触ってしまい、気持ちを相手に知られてしまう。あれっこんな話何度か読んだ覚えが…今4話まで読んだけど、この後どんな独自な展開になるのかな。どうしよう買って読むか迷う。

余裕で。

全部読み。
    なんて言っても、最初はどうなる!?と思わさせられながらも。
    一直線の攻めの感情がツボで。
    表情も態度も行動も。
    好きな相手には、そんな態度見せられるんだ!って言う部分を見せられると、それだけでオタク心掴まれます。

受け側ポジション、やらせて!!と、引き摺り込まれてました。

何度も読み返して、
    二人の幸せ空間、間借りさせてもらってます。

うっ!

まだ試し読みしか読んでないのでなかなか楽しめてないのですが、ずっとずっといつでも一緒にいたっていうのがいいですね!あと、これどっちが攻めなんだろ…気になるとこたくさん!続き読もうと思います!

諒太好きです

ずっとアオを一途に思ってきた諒太が好きです!
    顔もイケメンだし、他のことには無頓着なのに、アオのことになると、ヤキモチ妬きで可愛い!
    こんな彼に愛されるアオが羨ましいくらいです。

そしてアオも明るくて優しい性格なので、そりゃ諒太も好きになるよね!と思ってしまいます。

この作者さんの作品はハズレがあまり無いので安心して購入しています。
    今回は幼なじみもの。
    潜在的両片想いっていうシチュエーションは、お互いいつ言葉にするのか、いつ想いに気付くのか、みたいなハラハラ感があるので、続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました!

幼馴染み、超仲良し、大学も同じ、同居して、バイト先も同じ……現実ここまで一緒だと耐えられない。
    お隣さんが同性愛者だと判明。お隣さんに晩御飯に誘われてお話をして、2人に変化が……。
    購入はしませんでしたが、続きは気になります。面白いです。

by

内容はいいけど

内容はいいし面白いけど
    受けの男子の絵が、、八重歯が苦手。
    それ以外はいいねんけどな〜
    攻めの男子はかっこよくてキュンとする

わりとよくあるストーリー。ルームシェアしてっていう。絵もそこまで悪くないけど、八重歯がなー。この八重歯は苦手。