【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(5ページ目)

最高!

初めて読んだ作品がエロ無しの作品でストーリーが良くて、男性同士って色々葛藤もあり、純粋で泣けました。そこで、BLにハマり他も読んでみたくて、この作品に出会い、最後まで読んだのはこれが2作目。
    絵柄もキレイで幼馴染から恋人になるんだけど、2人の繊細さやお互いを想う気持ち、両親や家族との関係など、丁寧に描かれており、泣けます!
    エロも満載です。男性同士も綺麗だなって思いました。初心者でも入りやすいかも。本当に大好きな作品です。

幼馴染サイコー!

2人とも嫉妬しちゃうのも可愛いし、付き合うようになってからお互いすれ違いもあったりしたけどちゃんと気持ち、愛を素直に伝えられてかっこいいです。所々攻めが可愛い事しちゃうからリバを見てみたいなとか思ってしまいました。

無料分を読んで展開早かったからこの後読み進めようか悩み中です。
    幼馴染に片想いしてるイケメンと好きだけどそんなことは考えてなかった片方の恋模様。
    相手の気持ちも知らずに同居こらスタートした結果、一人で致してるところを目撃された主人公。
    唇をなぞったりしてた幼馴染をなじるけど…
    横の部屋の光さんも気になります。

両思い

幼馴染とのすれ違いや恋愛描写がもどかしくて、モヤモヤしながらも読み進めてしまいます。付き合い始めてからも続く気持ちの行き違いなどストーリーも丁寧に書かれています。

by soloel

初BL!

絵がキレイで、無料分読みました。でも 気が付けば10話まで購入しました。BL初めてだけど、絵も内容も 凄くいいですね。二人の気持ちの揺れ動くところがドキドキします。この後も 購入しようと思います。BLハマりそうです。

作家さん買いです!
    幼なじみで、ずっと好きだったとか、愛おし過ぎました。
    嫉妬もしながら、2人で成長していくのを見れて、最高でした!!

2人ともかわいい!

双方の愛が感じ取れてとても可愛い。恋より愛だと気づいてしまうアオくんがめちゃくちゃにかわいい!絵も綺麗で表情にもキュンとくる。とっても面白い。

ただ単に、幼馴染みで男の子どうしの恋愛がはじまっちゃった。
    絵がきれいで、すぐにひきこまれちゃいました。どんどん読みたくなる幼馴染みのお話です。

幼馴染サイコー

言葉に出さなくても2人の好き好きが伝わってきて、一気読みしてしまった…。
    ラブラブになってからも、ドキドキしっぱなし!
    アオくんのとろけ顔とりょうたの必死な顔、ずっと見てたい…!

絵が好きです

おススメに出てきて、絵が気に入り読みました。
    幼馴染物は初めてですが、2人の絡みが可愛くて、最後まで読んでしまいました。

by 蒼1026