みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

最近ハマった作家さん

幼馴染設定って須くいいですよね。実は片方がずっと片思いしていて悶々と過ごしながらいつも一緒にいられる関係を崩さない為に隠し続けていたとか定番だけど胸がぎゅーってなります。登場人物もみんな魅力的で応援したくなってしまうような作品でした。

by aihara

可愛すぎてたえられない

無料2話だけちょっと読んでみよーって思って読み始めたらニマニマと手の動きが止まらなさすぎて驚きました!
    2人はもちろん可愛いけど、お隣さんも桃香ちゃんも周りの人みんないい人好きて、こんな世界幸せだなって思いました

百瀬あん先生好きな方は宮田トオル先生の作品も是非読んでください!系統おんなじだと思うんだよな~
    絵もキャラクター雰囲気も純粋であったかい感じも✨

癒し漫画家ですね🎵
    エロも両方ともありますがガツガツガンガンな感じでなくて穏やかで緩やかな愛を感じる✨

無事に終わってくれてよき!!!!

ちゃんと最後まで拝見したの、初かもです!!ジャンル超えた、とっても可愛いお話できゅんきゅんでした!!リアルな周りの反応や、これからの事…ちゃんとこころの揺れも描いているところはさすがです!!とっても良かったです!!ありがとうございました。

by mega283

まだまだこれから

絵が可愛くて好みだったので読みました。

幼馴染ってシチュは好きです。
    キャラクターも良いし、不器用な攻め?っていいですよね〜。

ただ、まだ4話までしか出てないのでえっちはシーンはありません!
    意識し始めたところで終わっちゃってます。
    ちょっと残念…

諒太好きです

ずっとアオを一途に思ってきた諒太が好きです!
    顔もイケメンだし、他のことには無頓着なのに、アオのことになると、ヤキモチ妬きで可愛い!
    こんな彼に愛されるアオが羨ましいくらいです。

そしてアオも明るくて優しい性格なので、そりゃ諒太も好きになるよね!と思ってしまいます。

百瀬さん外しません

百瀬あんさんの作品でBLにハマりました!
    ストーリーが好きかな。
    幼馴染の2人が可愛くて、ガンガンエッチなシーンがあるBLとは違ってカワイイし、ドキドキします。
    続きが気になるけど、止まってますよね。早く続き読みたいです

イケメン幼なじみ同士。夢ある

幼なじみならではの葛藤とか相手への思いとか、とてもリアルに伝わってきました。これからどうなるのか、早く続きが読みたい!
    男の子同士のカップルが、堂々と公にいられる世の中になるといいな、なんて思っちゃいました。

BL初心者ですが、だからこそ?こう言う安心のお話しがすごく読みやすいです。コレは男女入れ替わっても全く問題ないストーリー、むしろ男の子同士だからこそキュンとしてしまいます。エロメインでなく、2人の心が丁寧に描かれている良いお話しです。

by Lisboa

幼なじみからの

絵柄がかわいくて購入しました。
    幼なじみの片方が恋心を抱いているという設定はよくある設定なんですが、それから恋人になるまでの経緯がもう焦れったくて!
    すれ違ってお互い泣いたりでもうどっちにも感情移入しちゃいます!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全391件